Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Это не у акиши-точно)работать буду. Надоело по гаражам шляться, хочется все официально по ТК.
Это не у акиши-точно)работать буду. Надоело по гаражам шляться, хочется все официально по ТК.
ты готов это доказать, или решил стать похожим на ложкина? для чего себя опускать то?Это не у акиши-точно)
что хочется-это понятно, а умеешь то ты что?работать буду. Надоело по гаражам шляться, хочется все официально по ТК.
Готов поспорить, что ты не платишь своим работникам ДМС на 40 тыр в год, не оплачиваешь спортивные похождения на 26 тыр и не предоставляешь путевки на Кубу за 10 т.р.)ты готов это доказать, или решил стать похожим на ложкина? для чего себя опускать то?
да ну)))
не вижу пока никакой проблемы. и что означает выведем? ты можешь грамотно сформулировать вопрос?
без понятия... (достаточно?)
ps^ продолжай... мне очень интересно куда ты меня "выведешь"
Ну так докажешь обратное?ты готов это доказать, или решил стать похожим на ложкина? для чего себя опускать то?
Да много чего, тебя что конкретно интересует?что хочется-это понятно, а умеешь то ты что?
В Москвабаде начало учебного года в некоторых школах перенесли с 1 на 4 сентября из-за Курбан-байрама https://www.gazeta.ru/social/news/2017/08/24/n_10476590.shtml
Всё таки надо правительство.от туда переносить.
и какой предмет я не знаю? только давай без истерик....А зачем тогда тёрки по поводу предмета, который ты нифига не знаешь? Это ли не деградация?
а можно поинтересоваться где я утверждал нечто подобное?Ты сам сделал вывод, что 19-летняя тёлочка едет разрушать севастопольский завод
судя по этой бессвязной истерии, у тебя -явно нет.Нормально всё с головой то?
ну если не брать во внимание твой вздор про кубу и спорт-легко, только смысл этого действия какой?Ну так докажешь обратное?
:a8e6cd7183adb9a51c1Да много чего, тебя что конкретно интересует?
С чего взял, что ЭТО вздор? А если докажу, что нет, то что? Ты таки напишешь подпись или так и будешь крутиться?ну если не брать во внимание твой вздор про кубу и спорт-легко, только смысл этого действия какой?
докажешь что ? что все предприниматели саратова отправляют работников на кубу?ooh_lol: или ты пока не решил, что ты докажешь?С чего взял, что ЭТО вздор? А если докажу, что нет, то что?
:a8e6cd7183adb9a51c1
да!А че ты смеешься, по факту есть что?
Ты считаешь меня пиндоболом как ты? Не надо вилять, все вполне понятно)докажешь что ? что все предприниматели саратова отправляют работников на кубу?ooh_lol: или ты пока не решил, что ты докажешь?
ты можешь запрос свой конкретизировать?
ну давай так... во первых сбавь пыл... я нигде не утверждал что ты звездобол....ты попросту не можешь грамотно сформулировать вопрос, что бы требовать внятный ответ.Ты считаешь меня пиндоболом как ты?
напрягись...постарайся коротко и ясно.Не надо вилять, все вполне понятно)