Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Может потому, что Россия зарабатывает деньги?
Вот так правильней.
Может потому, что Россия зарабатывает деньги?
О как. Молодец. А причем тут соседская картира?Подобные действия напоминают сварливую бабу, которая всю хату, в том числе соседскую, перероет в поисках мужниной заначки.
а евра на бирже уже за 67.... приятно наблюдать как наша экономика продолжает неустанно укрепляться.
вот ты, лопушок балашовский (извини, но ты, как то прочно ассоциируешься у меня с эдаким мальчонком лопоухим, задорно притаившимся в лопушках пока никто не видит), взял и покорил татарстан))). не зря говорят, что любая домохозяйка....Да где же она будет укрепляться если такие великие экономисты как ты сидят на АС и туалетной бумагой спекулируют. Ты езжай в Москву, покажи им как надо, по нашему по Саратовски))
...у нас есть экономика?приятно наблюдать как наша экономика продолжает неустанно укрепляться.
а чё же тогда неустанно поднимается, преодолевая кризис?...у нас есть экономика?
вот ты, лопушок балашовский (извини, но ты, как то прочно ассоциируешься у меня с эдаким мальчонком лопоухим, задорно притаившимся в лопушках пока никто не видит), взял и покорил татарстан))). не зря говорят, что любая домохозяйка....
да это я так ляпнул... наша экономика вообще автономна, и всякие нелепые цифры с бирж, это просто кода, которыми обмениваются различные жидомассоны, что бы определить степень мастерства)))А расскажи мне как в твоей голове вяжется экономика РФ и стоимость рубля?
да это я так ляпнул... наша экономика вообще автономна, и всякие нелепые цифры с бирж, это просто кода, которыми обмениваются различные жидомассоны, что бы определить степень мастерства)))
Чем дешевле рупь, тем крепче наша экономика, это любой человек вам расскажет, поскольку, когда денег много, то и жить значительно веселее...
стоимость рубля тут вообще ни при чем, стоимость гречки, вот основа основ.А расскажи мне как в твоей голове вяжется экономика РФ и стоимость рубля?
по телевизору говорят, что чем дешевле рупь тем крепче и крепче наша экономика))))А расскажи мне как в твоей голове вяжется экономика РФ и стоимость рубля?
при дешёвом рубле очень легко закрывать дырочки в бюджете в неудобных для ура патриотов, да и ненужных для очень резко встающего с колен государства, зачастую непонятных, даже бы сказал вредных сегментах, вроде здравоохранения, образования, да и абсолютно никчёмной пенсионной фигни...И при чем тут дешевый рубль и его количество.
Акиша, я то думал ты болен, а ты оказывается просто мимикрировал.
ты главное, как тот петух, что долго думал, в суп не попади...
!Chip, я ни с кем не в контрах, поскольку уважаю мнение любого, пусть оно меня и забавляет.Акиша, а ты чё в контрах с "профессором", он же из ваших вроде.
уровень брехни-с...а чё же тогда неустанно поднимается, преодолевая кризис?
"Аэрофлот" планирует до конца года согласовать закупку 28 А350-900
"Аэрофлот" планирует до конца года согласовать закупку 28 А350-900
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4370062