Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
это был здоровый сарказм, но ты не понял...
ну хоть похихикал, и то хорошо.
Да ладно уж теперь вилять, да сарказмом прикрываться ))
это был здоровый сарказм, но ты не понял...
ну хоть похихикал, и то хорошо.
Tavion, апл производит продуцию в китае для того, что бы снизить её себестоимость...а вот налоги они платять в США... и чем ниже себестоимость, тем выше прибыль, и тем больше налогов попадает в копилку США...)))а у Эппла производство в Кетае, чтобы меньше налогов платить.
Tavion, апл производит продуцию в китае для того, что бы снизить её себестоимость...а вот налоги они платять в США... и чем ниже себестоимость, тем выше прибыль, и тем больше налогов попадает в копилку США...)))
Tavion, апл производит продуцию в китае для того, что бы снизить её себестоимость...а вот налоги они платять в США... и чем ниже себестоимость, тем выше прибыль, и тем больше налогов попадает в копилку США...)))
Почему часы делают в Швейцарии а не в Китае?
Rolex?В Китае не делают часы?
чё не так?о господя..... :suicide_fool-edit:
не совсем понятен вопрос...Почему часы делают в Швейцарии а не в Китае?
Rolex?
Посмотри в словаре значение слова "имидж".Rolex?
Посмотри в словаре значение слова "имидж".
да ты гений экономики))))Tavion, апл производит продуцию в китае для того, что бы снизить её себестоимость...а вот налоги они платять в США... и чем ниже себестоимость, тем выше прибыль, и тем больше налогов попадает в копилку США...)))
но ты не следуешь завету великого американского писателя...Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.© Марк Твен
но ты не следуешь завету великого американского писателя...
Про себестоимость - так, про налоги - мягко скажем, Apple не лучший пример))чё не так?
Ещё два письма с мемуарами повествуют об отношении «Владимира Владимировича» к своему опыту работы в КГБ. Например, 12 декабря 2010 года на встрече с труппой Мариинского театра «ВВП» рассказывал о тонкостях разведки: «Когда я стал директором ФСБ, я попросил принести мое дело и понял, почему меня убрали из нелегальной разведки. Формулировка была такая: “Пониженное чувство опасности". Это психологи написали. Когда ты идёшь на спецоперацию по передаче данных и у тебя повышенное чувство опасности, то ты можешь сорвать операцию, потому что думаешь, что тебя всё время преследуют. А если пониженное, то не боишься хвоста и может пострадать вся цепочка».Он мигрантишек не подразумевал, тем можно тявкать трусливо на бывшую Родину.
да ты гений экономики))))
а Трамп хочет вернуть производство Эппла в Америку, чтобы они меньше платили налогов в копилку?))))
ну это первый пришедший в голову... а что не так. если не секрет, с налогами у эпла?про налоги - мягко скажем, Apple не лучший пример))