RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А что же в России ты сидел и ждал?
Кто тебе такую глупость сказал? Я перестал сидеть и ждать очень давно(примерно на 2ом курсе).
А что же в России ты сидел и ждал?
у тебя гадости такие же мелкие как и сам ты...
поэтому ты их не замечаешь)))
я думаю, что нечто подобное ты уже слышал от других людей...
Шпалу лови. И будь честен. Я не одобряю выбора RealSystem, но это его выбор. Постоянно слежу за его отбрехиваниями от всяких нападок и трололо и никогда не видел, чтобы он писал какие-то гадости. Он может быть где-то необъективен, но не более, в отличии от других, реально жалких утырков, которые свалили и теперь, как упоротые бараны, закидывают на форум всякую херню.просто он мелкий человечишко, раз так и выворачивает его сказать гадость о бывшей Родине...
а я и не решаю..не тебе решать,
да ты хоть обсопись...и я не собираюсь сидеть и ждать
о каких гадостях ты вещаешь?
что ты этим хотел сказать? с чем нужно, по твоему сравнивать?это даже не планета, нашел с чем сравнивать
что ты этим хотел сказать?
вот именно поэтому вы в клетках и сидите © самизнаетеоткудада ты хоть обсопись...
знаешь, у Высоцкого есть песня "Баллада о короткой шее"
послушай её....как нибудь...
В ней есть такие замечательные слова:
И они вытягивают шеи
И встают на кончики носков:
Чтобы видеть дальше и вернее —
Нужно посмотреть поверх голов.
площадь России -это половина площади Луны...
а в чём тупость то? объясни пожалуйста...хотел показать твою глупость
в твоём понимании нельзя сравнить две площади?при сравнении размера страны и космического объекта, извини, наверно не получилось
а в чём тупость то? объясни пожалуйста...
в твоём понимании нельзя сравнить две площади?
ты лучше просто пиши самдураквот именно поэтому вы в клетках и сидите © самизнаетеоткуда
интересно, а площадь России и США можно сравнить? :derisive:да можно, продолжай
ты лучше просто пиши самдурак
интересно, а площадь России и США можно сравнить? :derisive:
ну ты чудак....Конечно, только зачем? Ты думаешь у людей вокруг тебя не хватает мозга открыть википедию. Зачем ты тут демонстрируешь свои гениальные способности в области веб поиска?
мне вообще фиолетов данный персонаж...Шпалу лови. И будь честен. Я не одобряю выбора RealSystem, но это его выбор.
я не уточнял, это сделал тыумничаешь как раз ты, уточняя, что Плутон - карликовая...