Достижения Ельцина Б.Н. и сравнение двух экономических систем, социалистической и капиталистической

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ладно, специально для тебя, экономиста с научными трудами, задаю вопрос-сколько госкомпаний в этом списке из первых 20?
И сколько несырьевых компаний, созданных после развала страны?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
. Обычная и две маленькие. Одна маленькая означала, что он имеет допуск к государственной тайне.
Допуск к государственной тайне только по штампику))). Не иначе завхоз ставил в читательский билет?
Форма допуска ты знаешь что такое? К какой тайне?
Ну не позорься просто.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Допуск к государственной тайне по штампику))).
Форма допуска ты знаешь что такое? К какой тайне?
Ну не позорься просто.
Знаю. Но мои знания к моему рассказу не относятся.
Все что я хотел написать - я написал.
А от тебя я так и не увидел мотивации к размещению видоса по авиационному заводу. Есть что? Может про банкротство что расскажешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ладно, специально для тебя, экономиста с научными трудами, задаю вопрос-сколько госкомпаний в этом списке из первых 20?
Ты, слесарь, меня поэкзаменовать решил? По сеньке шапка то?
Ты сам то разобрался о чем табличка? Может лучше такую? https://riarating.ru/infografika/20200131/630152195.html

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А от тебя я так и не увидел мотивации к размещению видоса по авиационному заводу. Есть что? Может про банкротство что расскажешь?
2 марта 2016 года Третьим следственным управлением СКР (дислокация в Нижнем Новгороде) по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) и ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) по факту преднамеренного банкротства ЗАО «САЗ» и хищения его имущества возбуждено уголовное дело.
24.05.2021 Арбитражный суд изъял в государственную собственность землю под ТЦ оранжевый

тебе какая мотивация еще нужна?

Но завода уже нет, раздербанили все.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
2 марта 2016 года Третьим следственным управлением СКР (дислокация в Нижнем Новгороде) по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) и ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) по факту преднамеренного банкротства ЗАО «САЗ» и хищения его имущества.
24.05.2021 Арбитражный суд изъял в государственную собственность землю под ТЦ оранжевый

тебе какая мотивация еще нужна?

Но завода уже нет, раздербанили все.
и что? кто виноват? что делать?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
и что? кто виноват? что делать?
Ты название темы видел, не?
По остальным вопросам- к президенту и депутатам госдумы. ЕБН тебе же дал возможность влиять на власть. Это раньше ничего нельзя было. Сейчас ты основной источник власти. Вот и спроси.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты название темы видел, не?
По остальным вопросам- к президенту и депутатам госдумы. ЕБН тебе же дал возможность влиять на власть. Это раньше ничего нельзя было. Сейчас ты основной источник власти. Вот и спроси.
Ты же сам написал, что банкротство авиационного это 2006 год. А в названии вижу только фамилию Ельцина, а он уже умер к этому времени.
Так кто же виноват? И что делать?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ты же сам написал, что банкротство авиационного это 2006 год. А в названии вижу только фамилию Ельцина, а он уже умер к этому времени.
Так кто же виноват? И что делать?
Ну прям не знаю как сказать тебе помягче.
Завод при ком построен был и функционировал прекрасно, в т.ч. в годы войны?
И когда приватизирован. Если уж ты там сидел за одним столом с водителем директора завода -должен знать, не?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Из за этого, он был не выездным, в том числе в страны соц лагеря.
Там и без допусков к секретным тайнам, рабочие оборонных заводов были не выездными
и даже после увольнения в течении 5ти лет нельзя было выехать.
Об этом в от-ле кадров предупреждали и подписывали бумагу еще до получения доступа к секретным тайнам :ROFLMAO:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну прям не знаю как сказать тебе помягче.
Завод при ком построен был и функционировал прекрасно, в т.ч. в годы войны?
И когда приватизирован. Если уж ты там сидел за одним столом с водителем директора завода -должен знать, не?
Ну что ты мне вопросы задаешь. Ты же видео разместил, вот и прокомментируй его.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну что ты мне вопросы задаешь. Ты же видео разместил, вот и прокомментируй его.
Что комментировать? Уголовное дело есть, фигуранты в бегах, завода нет. У тебя какие еще вопросы?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Поздно. А вот ты еще пока живой. Ты такой необразованный и безграмотный, тебя так жаль.
Да куда уж нам холопам, вчера еще похлебку лаптем.... да со своими суконными рылами,
да в ваш калашный ряд экономистов :LOL:

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Ты, слесарь, меня поэкзаменовать решил? По сеньке шапка то?
Ты сам то разобрался о чем табличка? Может лучше такую? https://riarating.ru/infografika/20200131/630152195.html
Ооо, я где то упоминал экзамен? Давай воспользуемся табличкой без изменения капитализации за год, так тебе будет проще считать на пальцах, вопрос тот же- сколько компаний из первых 20 государственных? Имеется ввиду с большинством акций в госуправлении или полностью государственных.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Что комментировать? Уголовное дело есть, фигуранты в бегах, завода нет. У тебя какие еще вопросы?
У меня один вопрос - кто виноват? Кто эти фигуранты, которые в бегах?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да куда уж нам холопам, вчера еще похлебку лаптем.... да со своими суконными рылами,
да в ваш калашный ряд экономистов :LOL:
никуда, иди бретон вудское соглашение изучай

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
И сколько несырьевых компаний, созданных после развала страны?
Этот вопрос не будет удостоен ответа, он не вписывается в рыночный рай экономиста.

Верх Низ