kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Супер тема, прямо в тему ))))) сори за тафталогию))))))
Дополню: "наши ароматизаторы высочайшего качества придадут напитку вкус настоящего баварского пива". Ну это просто следует из всего текста.rankster:химическая формула нашей воды повторяет знаменитую пильзенскую воду!
Дык они местное пиво продают самодельное, цены на него в самом "заводе" не маленькие.Спасибо,позвонил.442 руб за 1,5,что-то дороговато.
гыыы, у меня всегда припрятано полпузыря коньяка на опохмел, ну на крайний случай минералки полторашкана лоджии запасной ящик должен быть...
хотя у меня тоже нет(((
кто ещё пил? отзывы?Называется "5 океан"
гумно для таких денегкто ещё пил? отзывы?
Я могу позволить себе ВСЕГДА СВЕЖЕЕ пиво прямо с завода! И Вам помогу ( узнать вкус настоящего живого пива)!В личку!Кто из нас может позволить себе всегда свежее пиво прямо с пивзавода? Таких немного. Не считая пивоваров, лишь горстка людей по-настоящему знает настоящий вкус живого пива. Что это за пиво? Как его узнать? Как отличить его от обычного пива?
Я могу позволить себе ВСЕГДА СВЕЖЕЕ пиво прямо с завода! И Вам помогу ( узнать вкус настоящего живого пива)!В личку!
+1 за стахановец!
всегда в наличии 3 вида свежего пива богемия (светлое, полутемное и темное)
жаль, что место расположения не самое удачное
где-то 70-80 руб/0,5А по ценам на пиво что?
Я могу позволить себе ВСЕГДА СВЕЖЕЕ пиво прямо с завода! И Вам помогу ( узнать вкус настоящего живого пива)!В личку!
А вот тут Вы не угадали кроме стахановца есть еще в Саратове пивоварни! И Пиво натуральное и отличное ! Кстати можно и по телефону заказать доставку! Ну если строго по теме!Я тоже знаю. Стахановец называется.
телефоны в студию!!!
в рядок!
В подпись валерия посмотри