да!!! все старо как мир. у меня тоже соседи сверху как говорится со всеми вытекающими. Ребенку тогда было месяцев 5-6. В один из вечеров не выдержал, пошел. сверху пьянка, гулянка, музыка,все бухие. квартира по виду притон т.е без ремонта. ( потом узнал, что она сдается). Начинаю разговор, разговор не клеится, угрозы, 2 пьяных черта в драку. и тут такая маза - вываливается иха девушка и начинает орать , что она из прокуратуры и ,что до ментов, которыми я грозил ей пох, при этом начала на жену очень сильно матом, в это время жена меня уже домой вниз стягивает, чтобы до драки не дошло.
Я подумал , а хер ее знает, мож она действительно в прокуратуре полы моет и ушел домой.
Самое интересное, через несколько дней захожу в магазин типа " гроздь,магнит" она там продукты раскладывает. я подхожу к ней, задаю вопрос по прокуратуру, всех ее напарниц как ветром сдуло.
Дальше прикол - она мне ( с гонором) говорит, типа давай выйдем покурим, побазарим???!!! как я себя сдержал в магазе не помню. расплачиваюсь, выхожу. она стоит курит. отвожу в сторонку и говорю еще раз увижу, или услышу тебя, и не дай бог рядом с женой с ребенком -урою. слава богу и на улице сдержался.
По одному отловил уродов- сожителей процедуру повторил. подействовало.
Щас не вижу не слышу, обходят стороной, в лифт ни со мной ни с женой не садятся, ждут очереди.
Играет только пианино по выходным ,но не раньше 9 утра. не напрягает.
Удивили соседи по их площадке. тетки приоткрывали дерь и пищали типа, нам на работу рано! разберитель с ними. мужики что то промычали и в квартиры попрятались, никто не помог.