UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
А мне кажеться, что не выстрелит во всех квартирах. ИМХО просто покачается вода в унитазе. Это я так, опираясь чисто на ЗСЭ )))
А мне кажеться, что не выстрелит во всех квартирах. ИМХО просто покачается вода в унитазе. Это я так, опираясь чисто на ЗСЭ )))
ежедневно. самое интересное, что общаются со мной, как будто первый раз в жизни видят.
остальным соседям они не мешают, по крайней мере те так говорят
тут наверно идет ударная волна, и из-за нее такой эффект ))))А мне кажеться, что не выстрелит во всех квартирах. ИМХО просто покачается вода в унитазе. Это я так, опираясь чисто на ЗСЭ )))
UnPlug, вот теперь соседи точно повесятся : АЫ
Что делать, хз?
электрощиток доступен ?
как помочь не знаю.но у нас проблемма с соседкой снизу и как с ней бороться не знай.она целыми днями дома,не работает.И вода у нас громко течет,и телевизор убавьте,и дверь в ванной смажте,потом в детской,потом в зале.и че ваш ребенок так громко топает?он что в обуви ходит.у соседей сверху всю ночь играла музыка,так она все равно в 7 утра к нам идет и доказывает что эт у нас:wacko2::swoon2:причем при всем мы всегда на работе и дома нас практически нет.
Орёт? Или спокойно разговаривает? Если орёт и глаза выпучены - "Я с вами в таком тоне разговаривать не буду" и закрывай дверь перед носом или уходи. И так постоянно, пока не будет спокойно говорить. Когда кто-то орёт - он не слышит.у соседей сверху всю ночь играла музыка,так она все равно в 7 утра к нам идет и доказывает что эт у наспричем при всем мы всегда на работе и дома нас практически нет.
А чего так долго-то?я слушаю перфоратор вот уже третий месяц. и собираю куски штукатурки в ванной.
да она не слышит не когда что мы ей говорим,или вообще сказать не дает,но нужно попробовать этот вариант)))))))))))скажите, что продадите квартиру многодетной или неблагополучной семье
:3b0c4d82cdc5025795e:wacko2:я слушаю перфоратор вот уже третий месяц. и собираю куски штукатурки в ванной.
орёт,она разговаривать не умеет.папа раньше так и делал,закрывал дверь и все.она ходила по соседям и жаловалась на нас)))папа переехал,мне физически не хватает это сделать,она чуть ли дверь не выламывает.один раз ворвалась в квартиру,посмотрера течет ли туалет или нет-когда увидела что нет,то ее переклинило вообще.кидалась на меня,руками махала.а потом узнали что еще и в суд хотела на меня подать за оскорбления.хотя ей ни словаа плохого не сказала:wacko2:Орёт? Или спокойно разговаривает? Если орёт и глаза выпучены - "Я с вами в таком тоне разговаривать не буду" и закрывай дверь перед носом или уходи. И так постоянно, пока не будет спокойно говорить. Когда кто-то орёт - он не слышит.
А чего так долго-то?
есть и свои минусы в этом,крыша имеет свойство течьКак же прекрасно, что у нас последний этаж.
год назад сменил квартиру и то же на последнем этаже. Сначала жалел не много, особенно во время ремонта))))), но теперь только с голубями воюю)))Как же прекрасно, что у нас последний этаж.