A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
есть и свои минусы в этом,крыша имеет свойство течь
ну уже 4 года не течёт ) Зато никто затопить не может и не топает лапами по голове )))
+1Как же прекрасно, что у нас последний этаж.
сочувствую ( у меня тоже такая соседка есть. только живет она на 3 этажа ниже ))))))))))да она не слышит не когда что мы ей говорим,или вообще сказать не дает,но нужно попробовать этот вариант)))))))))))
:3b0c4d82cdc5025795e:wacko2:
орёт,она разговаривать не умеет.папа раньше так и делал,закрывал дверь и все.она ходила по соседям и жаловалась на нас)))папа переехал,мне физически не хватает это сделать,она чуть ли дверь не выламывает.один раз ворвалась в квартиру,посмотрера течет ли туалет или нет-когда увидела что нет,то ее переклинило вообще.кидалась на меня,руками махала.а потом узнали что еще и в суд хотела на меня подать за оскорбления.хотя ей ни словаа плохого не сказала:wacko2:
как показывает практика - вероятность протекания крыши гораздо меньше чем вероятность быть затопленными соседями.ну уже 4 года не течёт ) Зато никто затопить не может и не топает лапами по голове )))
а я хочу в частном доме жить.вот где кайфну уже 4 года не течёт ) Зато никто затопить не может и не топает лапами по голове )))
а я хочу в частном доме жить.вот где кайф
А ты и не делай. Скажи, что вызываешь полицию и набирай 112мне физически не хватает это сделать,
Хвастаешься или завидуешь?а у меня молодой активный сосед...))) у которого каждую неделю новая девушка.))) с таким громким , звонким голосом
а я хочу в частном доме жить.вот где кайф
кайф либо при наличии очень большого дохода, либо от свободных рабочих рук растущих из правильного места ))) в остальном сплошной гемморой )))))))
У меня соседи сверху. Почти каждую ночь. В два часа ночи. Скрип-скрип-скрип-скрип-скрип-хыыыыыы-топ-топ-топ... топ-топ-топ-скрип. И через 5 минут храп. Не завидую... Жалею... Скукотень...illych,конеш завидую)
панелька?И через 5 минут храп.