Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Пальцем погрозить........
:fuck: вот так?Пальцем погрозить........
я никого не выгораживаю, я просто над вами смеюсь потому как от вашей писанины тут они не перестанут носиться по улицам. Да и я полностью согласен с ними. Им нравится скорость - они купили байки. Вам нравится тишина? Решайте эти вопросы сами.А кому-то нравится дибилоидов отстреливать например, и что?
Откровенную ерунду пишешь лишь бы выгородить.
А деньги есть на страховку жизни? Так хоть родственникам будет утещение небольшое.Им нравится скорость - они купили байки.
Я думаю это их личная жизнь.......А деньги есть на страховку жизни? Так хоть родственникам будет утещение небольшое.
А деньги есть на страховку жизни? Так хоть родственникам будет утещение небольшое.
Какой техосмотр, я за неделю специально понаблюдал: из всех байков только на одном номерной знак был, остальные оутлоу.интересно...а ведь мотоциклы такие тоже проходят ГТО,если так-то выхлоп у них не превышает установленных норм.и правила не запрещают ездить на мотоцикле ночью,и на газ давить...тоже напрягает такой шум когда все спят.но куда деваться-приходиться слушать,или наушники на голову одеть и сверху подушек накидать и пробовать уснуть...ибо такие у нас законы(как дышло)
пусть дальше лежит, а то ТС настреляет на 213-ю - до 5 лет лишения свободыstarlanser, адекватная случаю винтовка, которая может колесо прострелить, лежит без прицела третий год...
Мы в курсе что с пчёлами надо корректно обращаться - иначе проблем наживёшь. Но и ночных гонщегов не приветствую - вот как раз щас жужжат у монастыря где то , а время первый час и завтра рабочий день. Ну хочется погоняться ночью- выезжай за город.. Сам я с 11 лет гонялся по той же 1-2 дачной на всякой мото технике, признаюсь и глушак снимал - надо же попробовать как без него )))). Но как то сразу пришло понимание что излишний шум кроме меня никому не интересен - вобщем до кидания кирпичами в меня дело не дошло )))Последствия всякие бывают. Это как пчел потревожить, побеспокоить улей)Пчеловоды тут вот сидят, пример для них привел. У нас очень много 2х колесников, с ними нужно считаться.
Чоткость им настолько свербит задницу, что готовы носиться вверх-вниз по Деловой несколько десятков раз подряд и так по несколько раз за день. Днём ещё ладно, но ночью... Из-за рёва моторов спать вообще невозможно. Плюс ко всему гоняют они без какой-либо защиты, сидят по двое.
Сегодня ночью добавился третий чудак. Мотоцикл у него не такой чОткий, глушитель издаёт надрывный трещаще-пердящий звук. Но и от этого убогого звука владельца так штырит, что газует он каждую секунду. Опять же, гоняется вверх-вниз по Деловой, как заведённый.
Почитав тему напрашивается вопрос кто более неадекватные. Байкеры которые просто не задумываются, что кто то хочет спать, или люди готовые убить за лишний час сна.
PS: Тема оффтоп, нечего не измениться, ждите окончания сезона в октябре, и копите денег на стекло пакеты, в след сезоне мотов только прибавится.
У тебя дети есть?Почитав тему напрашивается вопрос кто более неадекватные. Байкеры которые просто не задумываются, что кто то хочет спать, или люди готовые убить за лишний час сна.
У тебя дети есть?