Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Заехал сегодня на вокзал, девушку подвезти, остановился там у стоянки, на ней не куда было встать прошло секунд 20-30 пока она вылазила,поворачиваю голову смотрю перед капотом стоит женщина, я показываю мол уйди дай проехать.Она чё-то орет и показывает в направлении ментов, которые идут на ее крики по тротуару, ну я подумал наверно какой-нибудь судебный пристав, открываю окно здороваюсь с инспекторами они просят у меня права и предлагают пройти, тут мне мужик с тротуара говорит оставь машину и закрой пока с ними пойдешь,прикрой эту суку,до меня только тогда доходит что дура стояла на этой стоянке на Гетце с номерным знаком А028АА,и вместо того чтобы просто включить задний посигналить, ну в крайнем случае подойти попросить чтоб я отъехал, позвала ментов.Я назад немного сдал, матом на нее выругался и пошел к ментам.Сажусь один пишет я ему эту всю историю рассказал, ну он продолжить писать, тут второй садится че ты говорит натворил она нам кричала что какую-то аварию чуть не наделал, ну я ему тоже все объяснил они конечно оба поржали сказали что никогда не видели чтобы автомобилисты друг друга сдавали.Так вот зачем я это написал, может все-таки сделаем доску позора?На первое бы место я поместил ту стерву, которая ездит на Hunday Getz А028АА 64 rus.