UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
И че такое Анплаг?Объясните я не в курсе.
Простительно, у него блат !!!
Зарегистрировался в мой день рождения ))))))))))))))))))))))
И че такое Анплаг?Объясните я не в курсе.
Простительно, у него блат !!!
Зарегистрировался в мой день рождения ))))))))))))))))))))))
ей наша доска позора пофик. пойду лучше Анплагу её номер покажу. :rofl: k: Гец говоришь был у неё? :rofl:
Доски позора достойна.
Я не телепат.LLHYP я ни чего не умалчиваю,все произошло так быстро, что я только успел удивится, я не мог себе представить что такое вообще возможно.У меня была возможность поставить номер не хуже ее, тут не в этом дело я написал номер только в надежде что его владельцу может быть когда-нибудь станет стыдно за такой поступок, я бы так никогда не сделал.Вообще я положительно отношусь к женщине за рулем, может потому что мне раньше такие не встречались?Водитель не был блондинкой, и мне показалось что не совсем молода, может потому что на лице была орущая гримаса?Незнаю...Дело в том что когда я хотел уехать она стояло правее центра моего капота,ее машина стояла слева от моей двери, что помешало ей обратиться ко мне, а не к гаишнекам?Зачем нужно было орать, что я чуть не ударил ее машину?Чем я вообще мог это сделать?Быть может ей показалось что я могу стукнуть ее задний бампер своей дверью?Которую когда я выходил из машины открыл на всю, а места было еще предостаточно.Непонятно...
надо до кучи уж и ХХХ, МММ, РРР - кули мелочитьсяда, ты прав Лексей. У меня и ААА и ТТТ есть, но что-то я ни разу не видел упоминай о себе в негативе. Почему? Потому что все мы разные.
да.... понакупят авто, понакупают номера (как у нас в какой-то темке читал) и еще права качают
Дружище, а ты всегда себя красиво на дороге ведёшь?не думаю...и каждый из нас, иногда, подлянку коллеге по дорожному траффику устраивает...всякое ведь бывает....но тема блещет тем, что номера у машины слишком "хороши".