Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Неужели так достал?
Почему достал? Будет не хватать. :smile2: Не с акишей же потом сраццам тут? :smile2:
Неужели так достал?
Вот этого совсем не хочетсяНе с акишей же потом сраццам тут? :smile2:
нет, последний день 1999 г.Ельцин, 2000.
Всплакнула:2dda8142dde7142ad02
Ну ты и не тянешь пока на преемника. Хотя тот преемние тоже не особо был впечатляющ....сомневаюсь, что ваш пиарщик-юморист куда -нить уйдет, так что приемником я по определению быть не могу.
Сможешь. Позывные Маяка только выучить. Ну и Пионерскую Зорьку.
В смысле? Я всю жизнь считал, что заводской это <мат> несусветные и жизни там нет.Алекс99, а Вы правда так шутить изволите, про Заводской район?
Серьезный риэлтор, не стыдно над новичками стебаться?
У меня есть на сегодня пригласительный в сауну в заводском. Сам там не был . Говорят ничё так. Приглашаю проверить глубока-ли кроличья нора.(с)заводской это <мат> несусветные и жизни там нет.
Я пожалуй откажусь.У меня есть на сегодня пригласительный в сауну в заводском. Сам там не был . Говорят ничё так. Приглашаю проверить глубока-ли кроличья нора(с)
Я бы тоже не пошел с незнакомыми в сауну.Я пожалуй откажусь.
В смысле? Я всю жизнь считал, что заводской это <мат> несусветные и жизни там нет.
Хорошо что вы понимаете. А некоторые обижаются, ну не смешно ли?точно-точно.вам туда не надо.у нас там крысы с собаку,пьяные мутанты кругом.жесть
Я севодня всёже схожу. Фото будет.А некоторые обижаются, ну не смешно ли?
Хорошо что вы понимаете. А некоторые обижаются, ну не смешно ли?
Я вас поддерживаю. Кроме Октябрьского и районов-то приличных не осталось.у меня такое же мнение,но в отношении других районов