era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кмк, ни то ни другое... Просто - пальцем в небо...Интересно, я провидец или у меня просто дежавю?
Кмк, ни то ни другое... Просто - пальцем в небо...Интересно, я провидец или у меня просто дежавю?
Как сказал намедни Ера 13 слово мудак на этом ресурсе не запрещено, запрещено это слово адресовать кому-то конкретно. А ты достаточно проницателен, что-бы понять , зачем я это написал.Интересно, я провидец или у меня просто дежавю?
Я не люблю пиво. У меня счас выбор. коньяк, ром, текила, абсолют и виски. Я тоже в затруднении.....А у меня полторашка нефильтрованного на столе стоит, а пить не хочется.
жене споиА у меня полторашка нефильтрованного на столе стоит, а пить не хочется.
Так то я не предлагал. Посетовал просто.Я не люблю пиво.
Дрыхнед.жене спои
разбуди. должна же быть от нее пользаДрыхнед.
А у меня полторашка нефильтрованного на столе стоит, а пить не хочется.
Да я и не расчитывал. Ты жаба известная.Так то я не предлагал. Посетовал просто.
Да, известная я!Да я и не расчитывал. Ты жаба известная.
ее и разливаешь?)))))))))
что затаблеткибалаган?)
Как сказал намедни Ера 13 слово мудак на этом ресурсе не запрещено, запрещено это слово адресовать кому-то конкретно. А ты достаточно проницателен, что-бы понять , зачем я это написал.
)))Как сказал намедни Ера 13 слово мудак на этом ресурсе не запрещено, запрещено это слово адресовать кому-то конкретно. А ты достаточно проницателен, что-бы понять , зачем я это написал.
Притянуть (нарушение) можно. Но мы этим не занимаемся (если и были случаи, то они идут в разрез с политикой администрации и к ним следует относиться как к нашим ошибкам, которые мы исправляем и постараемся не допускать в будущем). Некоторые посетители наоборот, сознательно провоцируют администрацию, пытаясь найти лазейки в правилах. В этих случаях мы в кошки-мышки не играем, а привлекаем к ответственности (в рамках форума, ессно ).
А смысл?А ты мне в личку напиши чтоб не нарушать правила ресурса
А от чего? Вроде ДнепроГЭС тебя восстанавливать не посылали... Поделись, тоже так хочу.Я устал.
А смысл?
Опять?Я устал. Я ухожу......
А что именно?Я сделал всё что смог.....