Дорогие одноклубники! Я устал. Я ухожу

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Интересно, я провидец или у меня просто дежавю?
Как сказал намедни Ера 13 слово мудак на этом ресурсе не запрещено, запрещено это слово адресовать кому-то конкретно. А ты достаточно проницателен, что-бы понять , зачем я это написал.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А у меня полторашка нефильтрованного на столе стоит, а пить не хочется.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А у меня полторашка нефильтрованного на столе стоит, а пить не хочется.
Я не люблю пиво. У меня счас выбор. коньяк, ром, текила, абсолют и виски. Я тоже в затруднении.....

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ее и разливаешь?)))))))))

Та была полностью выпита в ту же ночь))) Узнал это по наличию лишней пустой тары с утра, и вопросам персонала магазина "Как я себя чувствую". Походу сыграл роль тот факт, что в этот магазин хожу на протяжении 4 лет каждый день, и почти всех даже по именам знаю.))))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Как сказал намедни Ера 13 слово мудак на этом ресурсе не запрещено, запрещено это слово адресовать кому-то конкретно. А ты достаточно проницателен, что-бы понять , зачем я это написал.

А ты мне в личку напиши :) чтоб не нарушать правила ресурса :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
)))
Но есть админ, который написАл:
Притянуть (нарушение) можно. Но мы этим не занимаемся (если и были случаи, то они идут в разрез с политикой администрации и к ним следует относиться как к нашим ошибкам, которые мы исправляем и постараемся не допускать в будущем). Некоторые посетители наоборот, сознательно провоцируют администрацию, пытаясь найти лазейки в правилах. В этих случаях мы в кошки-мышки не играем, а привлекаем к ответственности (в рамках форума, ессно ).
;)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Ну что бы правила ресурса не нарушать :)

Я вот тоже не понимаю смысла в устраивании театральных представлений "Дорогие одноклубники. Я ухожу." вместо того что бы просто прекратить пользоваться ресурсом если уж действительно решил так сделать. К чему все эти публичные театры? Но ты то смысл, видимо, в этом видишь... ;)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
алекс99, честно? Ушел, значит ушел. Иначе, не надо громких слов.
Без всяких реинкорнаций и прочего.
Здесь не НДР, не идинство и не ИЭР даже.

Верх Низ