Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Неспроста уходит, спи***дил поди что-нить)
:2dda8142dde7142ad02
Неспроста уходит, спи***дил поди что-нить)
давай наливай))))))))))))))))
У меня телефон в профиле. Я даже обещал набить тебе лицо. После выкладывания тобой фото, моё желание не то что-бы пропало, оно как-то поугасло. И сменить драку на выпивку я приветствую.чи я о том же . даже выпить не успели
а я бы выпила щас
И сменить драку на выпивку я приветствую.
А что мешает?
Я просто стал очень миролюбив.Чтобы снова возжелалось?
все вопросы к нему -а я бы выпила щас
Уже нАлито))))
что за таблетки?)Я просто стал очень миролюбив.
а нету. выпила вчера
по ночам не продают) (не должны)Так вроде ( не уверен, но слышал от знающих людей ) что некоторые продуктовые магазины работают круглосуточно)))
а нету. выпила вчера
ну че послабее))) а утром уж остальное)))))))по ночам не продают) (не должны)
ну че послабее))) а утром уж остальное)))))))
по ночам не продают) (не должны)
ее и разливаешь?)))))))))В прошлую субботу я умудрился купить в грозде в 2 часа ночи бутылку коньяка. Причем я этого не помню... А продавцы помнили)))))
Предчувствую веселуху с несколькими десятками страниц пространных трагикомических уговариваний "Я ухожу..." - "Не уходи...", а через несколько дней после того как зрители вдоволь насмотрятся на публичные стенания и будет красиво закрыта дверь, появление нового пользователя АС с ником Valuer и с сообщениями:Я устал. Я ухожу......
В связи с некоторыми изменениями, все вопросы по оценке авто и вообще любые вопросы, возникающие по данной теме, прошу задавать или в этой теме, или мне в личку. Всё будет передано Александру. Его телефон не изменился.
Меня зовут Павел. Я вас видел, когда Вы к Александру Анатольевичу приходили. Корниенко моя фамилия, меня многие с АС уже знают.
Видимо у них ещё никто не покупал коньяк за 3 цены))Причем я этого не помню... А продавцы помнили)))))