Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Yoko Ono, Катя, что у тебя с фигурой стало?:ebc8660fb82e1dc3fd6
пластику сделала, сейчас меринок продаст, ещё что-нить подправитYoko Ono, Катя, что у тебя с фигурой стало?:ebc8660fb82e1dc3fd6
Сашок так-то норм)) когда не рассказывает про своёго дрынодёра и не лезет во взрослые дела наши с ЧипомОдин случай не показатель. Сашка как персонаж форума может нравится, не нравится, вызывать нарекания, но вот как человек он добрый, отзывчивый и при возможности помочь никогда не отказывает. Сильно сомневаюсь, что у него не было объективных причин оценить машину именно в ту стоимость. И ситуаций в которых ему есть за что сказать спасибо у многих людей тут присутствующих было не мало.
+1 чет резко потолстожопела)))Yoko Ono, Катя, что у тебя с фигурой стало?:ebc8660fb82e1dc3fd6
Знаешь-ли....Ты у меня вообще вызываешь двоякое чувство. Фил говорит, что ты ничо так, а я вот не верю. Не нравятся мне люди с быдлячинкой....
сводил тебя поесть шавермы?))ой, не ври, меня же терпишь как-то...кстати, как ты с этим справляешься? А вообще, я вчера поняла, что Сашка щедрый отец. Вот.
Не. Я тебе еще когда говорила.резко потолстожопела)))
сводил тебя поесть шавермы?))
Он сам что ли сейчас оценивает?... у него не было объективных причин оценить машину именно в ту стоимость.
Работать тебе надо, пахать до седьмого пота, иди в такси.Я разжирела.
Не. Я тебе еще когда говорила.
ага. и пивка полторашечку подогнал.сводил тебя поесть шавермы?))
не похожи чтоль?99й ее отец? &
На случаях, когда кто-то из знакомых, я всегда это контролирую.Он сам что ли сейчас оценивает?
Я бы сказанул) да ладно не буду))ага. и пивка полторашечку подогнал.
Он сам что ли сейчас оценивает?
Мне муж не разрешает. Я просилась.Работать тебе надо, пахать до седьмого пота, иди в такси.
ПА-ПА-НЯ!(с) Да одно лицо просто))не похожи чтоль?
Мне муж не разрешает. Я просилась.
Именно поэтому я не ставлю в голосовалке оценок.Один случай не показатель. Сашка как персонаж форума может нравится, не нравится, вызывать нарекания, но вот как человек он добрый, отзывчивый и при возможности помочь никогда не отказывает. Сильно сомневаюсь, что у него не было объективных причин оценить машину именно в ту стоимость. И ситуаций в которых ему есть за что сказать спасибо у многих людей тут присутствующих было не мало.
Это аксиома, которой много лет!:to_babruysk: