Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Мне тут муж на днях припомнил, что я его бедолагу тогда на похороны не отпустила-))))да-да-да....
Как помпезно хоронили отца демократии....
Мне тут муж на днях припомнил, что я его бедолагу тогда на похороны не отпустила-))))да-да-да....
Как помпезно хоронили отца демократии....
Мне тут муж на днях припомнил, что я его бедолагу тогда на похороны не отпустила-))))
мы в то время по загранкам начали гонять активно. Всю европу тогда обкаталии до 2000 примерно. мне особо ярко помнится 98.
Эт ты про меня?:spruce_up: Вкусно живёт-))как он живет с этим огорчением?
Эт ты про меня?:spruce_up: Вкусно живёт-))
ну и как там, в космосе-то?мы в то время по загранкам начали гонять активно. Всю европу тогда обкатали
В каком космосе?ну и как там, в космосе-то?
Знаешь-ли....Ты у меня вообще вызываешь двоякое чувство. Фил говорит, что ты ничо так, а я вот не верю. Не нравятся мне люди с быдлячинкой....
нельзя стать "тайным советником" публично объявив о своем желании стать "тайным советником", тем более уходя с ресурса
А как-же я?
неожиданно...Не нравятся мне люди с быдлячинкой....
Не нравятся мне люди с быдлячинкой...
:a8e6cd7183adb9a51c1А как-же я?
+1 заждались мы с проводамикогда?
Один случай не показатель. Сашка как персонаж форума может нравится, не нравится, вызывать нарекания, но вот как человек он добрый, отзывчивый и при возможности помочь никогда не отказывает. Сильно сомневаюсь, что у него не было объективных причин оценить машину именно в ту стоимость. И ситуаций в которых ему есть за что сказать спасибо у многих людей тут присутствующих было не мало.3 конторы оценили минимум, контора твоего мужа самая фееричная!