Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
+1даешь женщину в модераторы!
+1Не сильно лучше. Гайки уже закручиваются...
+1даешь женщину в модераторы!
+1Не сильно лучше. Гайки уже закручиваются...
скучный модер, поставь ему бмв 2003 года и бмв 2003 года и предложи выбрать, он на неделю зависнет:thumbs-up_cool: Кульно!
Что старый, что малый (с)Похоже на дед сад. ))))
С Тимофеем спорил?.Всё таки прав был мой оппонент.
Какая теперь разница? Главное проспорил. Я всё-таки думал, что присутствие мозгов и логическое мышление у большинства присутствует, хотя бы у мужской части форума.С Тимофеем спорил?
Блин....Всё таки прав был мой оппонент. Походу проиграл я ему спор, ну скажите мне пожалуйста, где в первом посте написано, что я хочу удалиться с ресурса??!!!!! Кто это за меня придумал???!!!! Правильно мне говорили: Читает человек слова, потом сам придумывает им толкование и его хрен свернёшь с этого!!!!.
Поздравляю вас, господа! Вы выиграли премию Дарвина!
.Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
давай я за 1000 долларов всем буду говорить, что это ты со сной спорилБлин....Всё таки прав был мой оппонент. Походу проиграл я ему спор, ну скажите мне пожалуйста, где в первом посте написано, что я хочу удалиться с ресурса??!!!!! Кто это за меня придумал???!!!! Правильно мне говорили: Читает человек слова, потом сам придумывает им толкование и его хрен свернёшь с этого!!!!.
Поздравляю вас, господа! Вы выиграли премию Дарвина!
вот абсолютно фиолетово....что бы поверили
И не говори) Дедушки веселятся))))Похоже на дед сад. ))))
Фиолетовый - грустный цвет имхо)вот абсолютно фиолетово....
Гыыыы !Блин....Всё таки прав был мой оппонент. Походу проиграл я ему спор, ну скажите мне пожалуйста, где в первом посте написано, что я хочу удалиться с ресурса??!!!!! Кто это за меня придумал???!!!! Правильно мне говорили: Читает человек слова, потом сам придумывает им толкование и его хрен свернёшь с этого!!!!.
Ну ты на же форуме написал, поэтому логично, что пользователи подумали, что речь идет именно о форуме.ну скажите мне пожалуйста, где в первом посте написано, что я хочу удалиться с ресурса??!!!!!
Нигавари...а литр коньяка это весело.....Фиолетовый - грустный цвет имхо)
а я читал, что фиолетовый это цвет одиночестваИ не говори) Дедушки веселятся))))
Фиолетовый - грустный цвет имхо)
Главное, чтобы коньяк не фиолетовый был.Нигавари...а литр коньяка это весело.....
ну так я надеюсь он угостит проигранным коньяком. Буду выбирать как для себя. Кудаж денешься.....Главное, чтобы коньяк не фиолетовый был.
Холодно. по гостям-то ходить.Если не угостит - заходи, я угощу. Почти фиолетовым.
Посмотреть вложение 265628