Л
Луна
Guest
Я бы в тайные советники админа пошёл.
Уже не получится
а тайны уже нет.чойта?
Я бы в тайные советники админа пошёл.
Уже не получится
а тайны уже нет.чойта?
нельзя стать "тайным советником" публично объявив о своем желании стать "тайным советником", тем более уходя с ресурса
Гы...а вы думаете, что когда стану, то так всем и расскажу?а тайны уже нет.
Мы и так догадаемсяГы...а вы думаете, что когда стану, то так всем и расскажу?
хм... возможно ты уже... А частое отсиживание в бане для конспирацииГы...а вы думаете, что когда стану, то так всем и расскажу?
хм... возможно ты уже... А частое отсиживание в бане для конспирации
Перевести на английский и прочесть одним словом "МирДверьМяч"Саш, так ты уходишь или нет? Как к словам из твоих уст дальше то относиться?
Да что ж вы взяли что я с ресурса ухожу????Саш, так ты уходишь или нет?
Лично ты можешь как угодно к ним относиться. Лично с тобой я вообще давно закончил общения всякие. Так...переброситься парой фраз на форуме....Как к словам из твоих уст дальше то относиться?
На пенсию что ли?Да что ж вы взяли что я с ресурса ухожу????
Типа того...На пенсию что ли?
Классную отмазу придумал, могЁшь!Да что ж вы взяли что я с ресурса ухожу????
Я расстроен :a8e6cd7183adb9a51c1 А зачем перебрасываться то?Лично ты можешь как угодно к ним относиться. Лично с тобой я вообще давно закончил общения всякие. Так...переброситься парой фраз на форуме....
Ты прочитав первое сообщение, сделал свои выводы, и не только ты. Я то в чём виноват?Классную отмазу придумал, могЁшь!
Ну типа я воспитанный человек и отвечаю на вопросы.А зачем перебрасываться то?
А вот это зря. Не стоит оно того.Я расстроен
Ну типа я воспитанный человек и отвечаю на вопросы.
Извини, значит на будущее поставил себе пометочку. Не знал, что тебя это раздражает.Нипанятна
Извини, значит на будущее поставил себе пометочку. Не знал, что тебя это раздражает.
Как зачем? Это же мечта каждого никчемного человечишки -поиметь хоть немного власти, пусть даже вертуальной. В милиционеры до разгула коррупции шли, в основном, тоже по этой причине.
Саша...а кто тогда ты?Нет, Саша, ты типичный еврей.