Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 822
- Баллы
- 113
да пожени их друг на друге и делов то ))))И ещё, у меня тут пара холостяков осталась на выданье, пока не пристрою, не будет мне покоя.
да пожени их друг на друге и делов то ))))И ещё, у меня тут пара холостяков осталась на выданье, пока не пристрою, не будет мне покоя.
да пожени их друг на друге и делов то ))))
Это не Сашка, это некто Тритон... )фоток с жопами не будет.
:lol:да пожени их друг на друге и делов то ))))
Стоит удалить закрытые ветки с форума и количество флуда увеличится в разы. И рекламодатели придут.далёколь собралси? вот жеж блин. а мы как? как же без коня то теперь будем? АС загнется без троля и флуда. посещаемость упадет. рекламодаватели уйдут. фоток с жопами не будет. чё делать, как дальше жить?
нет. ниче не изменится. просто народ тот уйдет совсем.Стоит удалить закрытые ветки с форума и количество флуда увеличится в разы.
А по барабану. Его что так нет, что так не будет.нет. ниче не изменится. просто народ тот уйдет совсем.
"От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает." (с)далёколь собралси?
вот жеж блин. а мы как? как же без коня то теперь будем? АС загнется без троля и флуда. посещаемость упадет. рекламодаватели уйдут. фоток с жопами не будет. чё делать, как дальше жить?
:rofl: Все таки не пускают. А может даже и сначала пустили, а потом послали оттуда !Стоит удалить закрытые ветки с форума и количество флуда увеличится в разы. И рекламодатели придут.
Не стоит их удалять...Стоит удалить закрытые ветки с форума...
Неа. Процентов 5-10 из тех кто тусит там - уйдёт. Остальные вернутся на форум...нет. ниче не изменится. просто народ тот уйдет совсем.
не смог значитИдите нафиг! Ждут они....Кто вас на путь истинный наставит? И ещё, у меня тут пара холостяков осталась на выданье, пока не пристрою, не будет мне покоя.
во-во, это будет в духе автосаратовада пожени их друг на друге и делов то ))))
не смог значит
слабак
остальные и так тут. поэтому не изменится ничего.Неа. Процентов 5-10 из тех кто тусит там - уйдёт. Остальные вернутся на форум...
как и весь форум+1, сплошное трололо
Вообще ничего. Чуть увеличится количество тем и сообщений. Но если учитывать, что во всех закрытых ветках вместе взятых, в последнее время писАлось 20-30 сообщений в день - то, на фоне 3000 сообщений на общем форуме, этими 20-ю сообщениями - можно пренебречь...остальные и так тут. поэтому не изменится ничего.
Чё серьёзно? Отписалась братия флудерская....эх, были времена...одни "Мужички" чего стоили....Вообще ничего. Чуть увеличится количество тем и сообщений. Но если учитывать, что во всех закрытых ветках вместе взятых, в последнее время писАлось 20-30 сообщений в день - то, на фоне 3000 сообщений на общем форуме, этими 20-ю сообщениями - можно пренебречь...
И чего они стоили?одни "Мужички" чего стоили....
5 рублей пучёкИ чего они стоили?