Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
Дождешься...ушел-нет?
Надо его проводить как зиму в масленицу, сделать чучело и ...
Дождешься...ушел-нет?
+1с кем поспорить, что не уйдет?
Просто интерисуюсь...А так этого ждёшь?
с кем поспорить, что не уйдет?
Просто интерисуюсь...
Идите нафиг! Ждут они....Кто вас на путь истинный наставит? И ещё, у меня тут пара холостяков осталась на выданье, пока не пристрою, не будет мне покоя.Ну что там, мы же ждём!
Нигавари....а потом, есть у меня ещё одна миссия на АС, я людям помогаю с ДТП разобраться, советы бесплатные даю, как поступить и что делать.Короче не то время сейчас чтобы о своем покое думать.
Фух!..... не будет мне покоя.
Ага. И вообще причём здесь удаление с форума, кто это придумал? Я этого нигде не писал.Фух!..
Вот кстатида! Я вот сразу понял, что ты хотел сказать, что устал сидеть на унитазе и решил уйти из туалета в комнату...Ага. И вообще причём здесь удаление с форума, кто это придумал? Я этого нигде не писал.
Пальцем в небо. Я решил уйти из-за компа. На балкон, покурить....Вот кстатида! Я вот сразу понял, что ты хотел сказать, что устал сидеть на унитазе и решил уйти из туалета в комнату...
Какая в ##пу разница?Пальцем в небо. Я решил уйти из-за компа. На балкон, покурить....
...а оно вам надо?В подполье...искру буду издавать.
нееталекс99, Тимофей случаем не твой клон?
далёколь собралси?Я устал. Я ухожу......
Идите нафиг! Ждут они....Кто вас на путь истинный наставит? И ещё, у меня тут пара холостяков осталась на выданье, пока не пристрою, не будет мне покоя.