H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Ребят, вы продолжайте пробовать, изо дня в день. А то вдруг в какой то день станет нормально, а вы в этот день не сунулись на Черниговскую
Езжу каждый день,все нормально-сегодня уже люди вели себя намного рациональнее и почти не лезли в лоб.Ребят, вы продолжайте пробовать, изо дня в день. А то вдруг в какой то день станет нормально, а вы в этот день не сунулись на Черниговскую
Днём на встречу техника ехала там. Несколько камазов и погрузчик. Вода текла сильно.... Видно ремонтировать началиС утра ехал по Черниговской-Чкалова - вода текла большим потоком - походу улица будет не проездная ближайшее время
А можно на карте эту дорогу указать? Там накатано и легко проехать?Утром ехал,афигел от смекалки водителя пикапа,везущего за собой прицеп-конюшню шириной примерно 210см.Первую же машину он принтер в заднее крыло,но оба поехали дальше.А я решил перед зигзагом уйти наверх и спокойно выехал у гипермагнита-там дорога даже лучше чем на черниговской.
Ну там не везде просто , на пузотерке можно и в колею попасть местами, там точно надо знать где свернутьНе надо ехать до конечной 89,д достаточно подняться вверх через любую улочку а дальше все просто
У меня такие ледники из арок свисали,что я чувствовал себя на спортивном болиде с клиренсом 5см-везде ширкал этим льдом.Единственная сложность была подняться до песочной-там лед и довольно таки круто-заедут только не сильно уставшие шипы.Ну там не везде просто , на пузотерке можно и в колею попасть местами, там точно надо знать где свернуть
В гаражах да, там укатали хорошо. Сегодня вообще оживленное движение там было.Я спокойно ехал 20км,ч до самых гаражей ,а в гаражах так вообще 40-там чищено лучше чем на многих дорогах Саратова.Черниговская сейчас не позволяет разогнаться...
Конечно, слили маршрут в массы, теперь и там проки будут.Сегодня вообще оживленное движение там было.