vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Черниговская сегодня выручает.
я всю улицу ехал с повернутым на 45 градусов к обочине рулем)Жена едет сейчас по ней и позванивает:dc41bde38af1bebc0ab что уже два раза зеркалами стукнулись. А вот прямо сейчас черниговская встала.,развернуться смогла.ДТП где газелька стоит на обочине.
Я иногда по ней с 3й дачной добираюсь до верха солнечного.Езжу по ней очень редко, но так и не понял, зачем эту улицу выбирают для объезда пробок люди, которые живут не в этом районе.
Во-первых, на ней очень узко и много ям. Зимой вообще снег и лед добавляет много проблем там.
Во-вторых, как с помощью нее можно сократить время в пути, если почти всё время едешь относительно медленно?
В-третьих, откуда и куда нужно ехать по этой улице, что бы она стала выгодной для передвижения? Если честно, я только один маршрут представляю для себя - если человеку надо от 3-ей дачной и до "Молочки".
Люди, которые объезжают по ней пробки по маршруту "Солнечный - центр", в чем именно выигрывают, выбирая эту дорогу?
Езжу по ней очень редко, но так и не понял, зачем эту улицу выбирают для объезда пробок люди, которые живут не в этом районе.
Во-первых, на ней очень узко и много ям. Зимой вообще снег и лед добавляет много проблем там.
Во-вторых, как с помощью нее можно сократить время в пути, если почти всё время едешь относительно медленно?
В-третьих, откуда и куда нужно ехать по этой улице, что бы она стала выгодной для передвижения? Если честно, я только один маршрут представляю для себя - если человеку надо от 3-ей дачной и до "Молочки".
Люди, которые объезжают по ней пробки по маршруту "Солнечный - центр", в чем именно выигрывают, выбирая эту дорогу?
Езжу по ней очень редко, но так и не понял, зачем эту улицу выбирают для объезда пробок люди, которые живут не в этом районе.
Новости с поля боя)лада лодка
Посмотреть вложение 468040
Там просто 1 яма глубокая-фото как раз из нее,а так по фары.не рекомендую так рисковать
А где у тебя воздухозаборник?Там просто 1 яма глубокая-фото как раз из нее,а так по фары.
Воды уже нет,но низкие машины на брюхо сядут-там где я нырял по капот теперь ледяная яма см 25...Так что там, на Черниговской сегодня? Лед встал? Или всё так же плавают?