Дорога по ул. Черниговская...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вчера ехал, очень тяжело разъезжаться, зеркалами задевал. Перед подъемом на Танкистов очень сильные наледи и снег, Лексуса 350 вчера вытаскивали там. На легковой не советую ехать там.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
вчера ехал, очень тяжело разъезжаться, зеркалами задевал. Перед подъемом на Танкистов очень сильные наледи и снег, Лексуса 350 вчера вытаскивали там. На легковой не советую ехать там.
Надо на этом месте служебное жильё главе администрации Ленинского района предоставить. А в его собственном какую-нибудь плановую дезинсекцию провести. Тогда (может быть) наледи с торосами исчезнут...

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Надо на этом месте служебное жильё главе администрации Ленинского района предоставить. А в его собственном какую-нибудь плановую дезинсекцию провести. Тогда (может быть) наледи с торосами исчезнут...
В некоторых местах люди там не бедные живут! Жмоты что-ли, для себя не могут расчистить.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью поворот с Черниговской на Утёсную засыпали снегом (на этом сугробе "сидела" ауди), на Песочную не проедешь - там шлагбаум. Я прямо на "льдинах" застревают упорные низкие машины((
Утром проезда не было вообще в сторону светофора.
Развернуться и проехать обратно было очень сложно из-за ширины дороги и встречных, стоящих в очереди.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В некоторых местах люди там не бедные живут! Жмоты что-ли, для себя не могут расчистить.
Зачем? Может у них внедоры, и чтоб трафик мимо жилья был меньше спецом не чистят..

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
До прошлой пятницы кое-как утром с Танкистов проезжал там, в обратную вечером уже давно не суюсь.
В пятницу свернул туда и перед той ямой движуха встала намертво. Разворачивались (пытались) все, кроссоверы в том числе. Хорошо, за мной никого не было, эти 150 метров я проехал задним ходом, прогнав Шниву, которая хотела туда нырнуть.
На сегодняшний день ничего не изменилось? Почистить там так и не пробовали?

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До прошлой пятницы кое-как утром с Танкистов проезжал там, в обратную вечером уже давно не суюсь.
В пятницу свернул туда и перед той ямой движуха встала намертво. Разворачивались (пытались) все, кроссоверы в том числе. Хорошо, за мной никого не было, эти 150 метров я проехал задним ходом, прогнав Шниву, которая хотела туда нырнуть.
С пятницы там, конечно, изменилось... в худшую сторону(( Чистить там и не думали, а снег ещё в выходные прибавился.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот меня реально удивляет, те кто на этой улице не живет, ЗАЧЕМ вы туда все лезете ? есть нормальные дороги (танкистов/пр.Строителей) всегда чищенные - зачем пытаться героически преодолевать сложности, которые сами же себе и создаете ?

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот меня реально удивляет, те кто на этой улице не живет, ЗАЧЕМ вы туда все лезете ? есть нормальные дороги (танкистов/пр.Строителей) всегда чищенные - зачем пытаться героически преодолевать сложности, которые сами же себе и создаете ?
+много
Домой попасть невозможно из-за них(

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Для меня это был самый быстрый и короткий путь из дома на работу и наоборот...Положение-то усугубляется тем, что детсад открывается в 7 часов, а в 8 уже надо быть на работе...К этому времени пробки уже везде, и эта улица была единственной, по которой их можно было миновать...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Для меня это был самый быстрый и короткий путь из дома на работу и наоборот...
Это вообще очень удобная дорога, и поток на ней постоянно увеличивается. ИМХО, городским властям давно пора было бы начать делать ей дорогу-дублёр вне частного сектора. Думается, пользовалась бы она спросом.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Для меня это был самый быстрый и короткий путь из дома на работу и наоборот...Положение-то усугубляется тем, что детсад открывается в 7 часов, а в 8 уже надо быть на работе...К этому времени пробки уже везде, и эта улица была единственной, по которой их можно было миновать...
Я тоже так раньше думал. А на самом деле проехать по Плодородной-Технической-Навашина и далее на Дачные намного проще получается и быстрее, нежели корячиться там по ямам/озёрам. Во времена нового асфальта и отсутствия ям там было сравнимо быстрее добираться до 3-й Дачной, да. Но если до 2-й - разницы ощутимой уже не было.
А вот в обратном направлении - это всегда глушняк с мутными перспективами.

Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером там хотел проехать. Не чищено, и авария случилась. Походу дела благодаря этой ямы. Развернулся, уехал.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я тоже так раньше думал. А на самом деле проехать по Плодородной-Технической-Навашина и далее на Дачные намного проще получается и быстрее, нежели корячиться там по ямам/озёрам. Во времена нового асфальта и отсутствия ям там было сравнимо быстрее добираться до 3-й Дачной, да. Но если до 2-й - разницы ощутимой уже не было.
Вот +много. Единственное если от Ферро на Ипподромную ездить туда и обратно на работу - только в этом варианте она как-то сокращает время.

P.s. Не понимаю, почему до сих пор жители Черниговской не взбунтовались и не поставили шлагбаумы - как они домой добираются реально представить сложно...

Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот +много. Единственное если от Ферро на Ипподромную ездить туда и обратно на работу - только в этом варианте она как-то сокращает время.

P.s. Не понимаю, почему до сих пор жители Черниговской не взбунтовались и не поставили шлагбаумы - как они домой добираются реально представить сложно...
Может быть не с бунтовались, и почистили дорогу. А то я на ипподромной живу, надоели эти машины,раньше так тихо было, тоже наверное шлагбаум поставить надо. Да и на московской, частному сектору наверное тоже надоели припаркованные машины, тоже шлагбаум.
Вообще редко по этой дороге езжу, во все времена года она убитая.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И как тогда добираться домой на прилегающие улицы тем, кто ТОЛЬКО через Черниговскую домой попадает?
И даже если будут шлагбаумы, особо упёртые будут туда всё равно лезть "проверить", а правда ли там тупик...

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
упоротые личности, кто дороги перекрывает. С такими проявлениями необходимо бороться.
Эти люди неисправимы(
Утром картина была:
Первый перекрёсток от Танкистов: направо - шлагбаум, прямо - забуксовала на льдинах машина, налево - насыпали на проезд сугроб, в котором застрял джип.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
С Юбилейного после 7.15 просто так не уедешь. Едут из Усть-Курдюма и прилегающих, из Энгельса, очень много машин идет из Солнечного, поэтому у меня и был самый короткий и быстрый маршрут на 3-ю Дачную: Юбилейный - Перинатальный центр - Танкистов- Черниговская -3 Дачная - Молодежный проезд.
Летом я проезжаю это расстояние за 25 минут. Через Солнечный - непредсказуемо, через Аэропорт, СХИ и Студгородок - 30 минут, если выехать до часа пик из Юбилейного, но у меня всё дело в садике.
Так что вряд-ли где-то быстрее...не раз проверено.

Верх Низ