2
236
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
*ОПА - это оооочень мягко сказано.Как ситуация на Черниговской ? Ни чего не поменялось, всё также *ОПА ?
*ОПА - это оооочень мягко сказано.Как ситуация на Черниговской ? Ни чего не поменялось, всё также *ОПА ?
Надо на этом месте служебное жильё главе администрации Ленинского района предоставить. А в его собственном какую-нибудь плановую дезинсекцию провести. Тогда (может быть) наледи с торосами исчезнут...вчера ехал, очень тяжело разъезжаться, зеркалами задевал. Перед подъемом на Танкистов очень сильные наледи и снег, Лексуса 350 вчера вытаскивали там. На легковой не советую ехать там.
В некоторых местах люди там не бедные живут! Жмоты что-ли, для себя не могут расчистить.Надо на этом месте служебное жильё главе администрации Ленинского района предоставить. А в его собственном какую-нибудь плановую дезинсекцию провести. Тогда (может быть) наледи с торосами исчезнут...
Зачем? Может у них внедоры, и чтоб трафик мимо жилья был меньше спецом не чистят..В некоторых местах люди там не бедные живут! Жмоты что-ли, для себя не могут расчистить.
С пятницы там, конечно, изменилось... в худшую сторону(( Чистить там и не думали, а снег ещё в выходные прибавился.До прошлой пятницы кое-как утром с Танкистов проезжал там, в обратную вечером уже давно не суюсь.
В пятницу свернул туда и перед той ямой движуха встала намертво. Разворачивались (пытались) все, кроссоверы в том числе. Хорошо, за мной никого не было, эти 150 метров я проехал задним ходом, прогнав Шниву, которая хотела туда нырнуть.
На сегодняшний день ничего не изменилось? Почистить там так и не пробовали?
+многоВот меня реально удивляет, те кто на этой улице не живет, ЗАЧЕМ вы туда все лезете ? есть нормальные дороги (танкистов/пр.Строителей) всегда чищенные - зачем пытаться героически преодолевать сложности, которые сами же себе и создаете ?
Для меня это был самый быстрый и короткий путь из дома на работу и наоборот...Положение-то усугубляется тем, что детсад открывается в 7 часов, а в 8 уже надо быть на работе...К этому времени пробки уже везде, и эта улица была единственной, по которой их можно было миновать...Вот меня реально удивляет, те кто на этой улице не живет, ЗАЧЕМ вы туда все лезете ? есть нормальные дороги (танкистов/пр.Строителей) всегда чищенные - зачем пытаться героически преодолевать сложности, которые сами же себе и создаете ?
Это вообще очень удобная дорога, и поток на ней постоянно увеличивается. ИМХО, городским властям давно пора было бы начать делать ей дорогу-дублёр вне частного сектора. Думается, пользовалась бы она спросом.Для меня это был самый быстрый и короткий путь из дома на работу и наоборот...
Я тоже так раньше думал. А на самом деле проехать по Плодородной-Технической-Навашина и далее на Дачные намного проще получается и быстрее, нежели корячиться там по ямам/озёрам. Во времена нового асфальта и отсутствия ям там было сравнимо быстрее добираться до 3-й Дачной, да. Но если до 2-й - разницы ощутимой уже не было.Для меня это был самый быстрый и короткий путь из дома на работу и наоборот...Положение-то усугубляется тем, что детсад открывается в 7 часов, а в 8 уже надо быть на работе...К этому времени пробки уже везде, и эта улица была единственной, по которой их можно было миновать...
Вот +много. Единственное если от Ферро на Ипподромную ездить туда и обратно на работу - только в этом варианте она как-то сокращает время.Я тоже так раньше думал. А на самом деле проехать по Плодородной-Технической-Навашина и далее на Дачные намного проще получается и быстрее, нежели корячиться там по ямам/озёрам. Во времена нового асфальта и отсутствия ям там было сравнимо быстрее добираться до 3-й Дачной, да. Но если до 2-й - разницы ощутимой уже не было.
А вот в обратном направлении - это всегда глушняк с мутными перспективами.
Может быть не с бунтовались, и почистили дорогу. А то я на ипподромной живу, надоели эти машины,раньше так тихо было, тоже наверное шлагбаум поставить надо. Да и на московской, частному сектору наверное тоже надоели припаркованные машины, тоже шлагбаум.Вот +много. Единственное если от Ферро на Ипподромную ездить туда и обратно на работу - только в этом варианте она как-то сокращает время.
P.s. Не понимаю, почему до сих пор жители Черниговской не взбунтовались и не поставили шлагбаумы - как они домой добираются реально представить сложно...
И как тогда добираться домой на прилегающие улицы тем, кто ТОЛЬКО через Черниговскую домой попадает?P.s. Не понимаю, почему до сих пор жители Черниговской не взбунтовались и не поставили шлагбаумы - как они домой добираются реально представить сложно...
упоротые личности, кто дороги перекрывает. С такими проявлениями необходимо бороться.И даже если будут шлагбаумы,
Эти люди неисправимы(упоротые личности, кто дороги перекрывает. С такими проявлениями необходимо бороться.
С Юбилейного после 7.15 просто так не уедешь. Едут из Усть-Курдюма и прилегающих, из Энгельса, очень много машин идет из Солнечного, поэтому у меня и был самый короткий и быстрый маршрут на 3-ю Дачную: Юбилейный - Перинатальный центр - Танкистов- Черниговская -3 Дачная - Молодежный проезд.Я тоже так раньше думал. А на самом деле проехать по Плодородной-Технической-Навашина и далее на Дачные намного проще получается и быстрее, нежели корячиться там по ямам/озёрам. Во времена нового асфальта и отсутствия ям там было сравнимо быстрее добираться до 3-й Дачной, да. Но если до 2-й - разницы ощутимой уже не было.
А вот в обратном направлении - это всегда глушняк с мутными перспективами.