Дорога по ул. Черниговская...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Поподробнее плз про то как с Черниговской выехать на полевую дорогу НИИ Югвостока (эт к солдатской горке да?) там вроде все мостики которые были убрали не?

Последний по которому я ездил, был как раз ниже конечной 80 маршрутки. Там проезд вниз есть, а вот перешеек остался или нет не знаю. Состояние у него последний раз было мягко говоря - не для пузотерок. Лет 5 туда точно не лазил. Со стороны Тулайкова есть дорога которая ведет мимо второго корпуса НИИ и дендрария вглубь к полям, но там как раз при выезде на поля поставили шлагбаум, так что не уверен что там сейчас возможно проехать.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Последний по которому я ездил, был как раз ниже конечной 80 маршрутки. Там проезд вниз есть, а вот перешеек остался или нет не знаю. Состояние у него последний раз было мягко говоря - не для пузотерок. Лет 5 туда точно не лазил. Со стороны Тулайкова есть дорога которая ведет мимо второго корпуса НИИ и дендрария вглубь к полям, но там как раз при выезде на поля поставили шлагбаум, так что не уверен что там сейчас возможно проехать.
Так у этого перешейка, внузу где "речка вонючка" было раздвоение одна дорога уходила в поля, вторая направо вдоль первых посадок и оврага, всегда там была свалка строительного мусора, но пешочком к гаражам выйти не проблема, проехать на авто крайне сложно было уже лет 14-15 назад) а вот в поля и до нии или конфетки раньше легко было проехать. З.Ы. там давно уже конечная 89 маршрутки)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Таки там асфальт будет?
судя по тому что разравняли , видимо да
Поподробнее плз про то как с Черниговской выехать на полевую дорогу НИИ Югвостока (эт к солдатской горке да?) там вроде все мостики которые были убрали не?
сейчас уже врядли возможно) после строительства домов на Технической все перегородили

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
судя по тому что разравняли , видимо да

сейчас уже врядли возможно) после строительства домов на Технической все перегородили

Ghjt[fnm

далеко не все:), проехать можно в поля! а вот жаль шо на Черниговскую дорогу асфальтовую не проложили:((( например от въезда на внутреннюю территорию Нии Югвостока с Тулайкова и далее аццки прямо до Чергниговской. ИМХО не считая мостика -с техничской точки зрения -задача наипустяковая, сложного нет ничего.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Где-то был проект продления ул Топольчанской до Студгородка

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
далеко не все, проехать можно в поля! а вот жаль шо на Черниговскую дорогу асфальтовую не проложили(( например от въезда на внутреннюю территорию Нии Югвостока с Тулайкова и далее аццки прямо до Чергниговской. ИМХО не считая мостика -с техничской точки зрения -задача наипустяковая, сложного нет ничего.
да гонял там по полям знаю, только не пойму про какой мостик идет речь

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня утром часть ямы была закидана отработанным асфальтом. По крайней мере стало проезжабельно и пробок не было.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
да гонял там по полям знаю, только не пойму про какой мостик идет речь
Там их было минимум 2 -1 сразу за солдатской горкой если ехать от Студгородка а второй в 700м правее.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Классика сегодня утром стояла со сломанным передним колесом. Попала в открытый люк, который открыт уже по меньшей мере недели 2.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кстати дорогу от ул.Черниговской ведущую к заброшенному Ленинскому Дэпо, недавно заасфальтировали, жаль не полностью

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
кстати дорогу от ул.Черниговской ведущую к заброшенному Ленинскому Дэпо, недавно заасфальтировали, жаль не полностью

Это ненадолго. Смоет при первом же нормальном ливне, либо по весне сама сойдет вместе со снегом, а отсутствие бордюров только ускорит этот процесс.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

кста а вправо влево (я прямо езжу сквозь гаражи) там дорога есть чи шо?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кста а вправо влево (я прямо езжу сквозь гаражи) там дорога есть чи шо?
ну налево вдоль депо сначала асфальт, а потом трындец потипу как через гаражи, направо какая-то хреновина и дороги нет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И опять в старом месте всё обвалилось... Ужас. Низким машинам там лучше не ездить.
Кстати, никто не в курсе, дорогу к 1-му микрорайону от конечной маршруток в асфальт не закатали случайно? Краем глаза заметил, что с конечной дорога заасфальтирована, что там дальше вот интересно.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
И опять в старом месте всё обвалилось... Ужас. Низким машинам там лучше не ездить.
Кстати, никто не в курсе, дорогу к 1-му микрорайону от конечной маршруток в асфальт не закатали случайно? Краем глаза заметил, что с конечной дорога заасфальтирована, что там дальше вот интересно.

Метров 100 не довели до депо. Грязища.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да там жестоко) интересно когда уже сделают хоть раз по человечески

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Как яма поживает?

Верх Низ