Дорога по ул. Черниговская...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В новом каком-то месте? Утром было стандартно всё, где постоянно копают и ещё 2 дальше, где ДТП недавно было)

Ужасно стало, реила с завтрашнего дня ее миновать...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ужасно стало, реила с завтрашнего дня ее миновать...
Я вот уже привык... Так реально быстрее пробраться на 2-ю Дачную, нежели через Конфетку или через проспект Строителей. Или там сегодня что-то поменялось? Напишите плиз! А то завтра на работу ехать)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я вот уже привык... Так реально быстрее пробраться на 2-ю Дачную, нежели через Конфетку или через проспект Строителей. Или там сегодня что-то поменялось? Напишите плиз! А то завтра на работу ехать)
А дорогу соединяющую Блинова и конечку 80го не сделали?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А дорогу соединяющую Блинова и конечку 80го не сделали?
Коллега сказал, что реально проехать по 1-му проезду Строителей-Рижской-Блинова по всей длине.
Завтра проверю, наверное.

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
проехать по 1-му проезду Строителей-Рижской-Блинова по всей длине.
уже давно так езжу. с прошлой весны там новый участок дороги открыли от гипер магнита в сторону 1-го микрорайона.
единственный неприятный участок дороги-это в районе пожарной части (ямы)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Эта дорога всегда там была. По крайней мере я про нее знаю уже больше 25 лет. Еще пацанами там на велосипедах гоняли.
Это сейчас там понастроили всяких олимпов. А раньше кстати можно было спуститься с горы от трампарка, переехать через Черниговскую выехать на поля и через поля выехать прямо на улицу Тулайкова в Студгородке, либо к конфетной фабрике.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А возле конечной маршруток дорога из какого покрытия? Что-то мне показалось, что там земля...
Вот в первом месте, где постоянно копают, реально жопа... Опять там обвалилось. Пробка утром в сторону Танкистов была довольно длинная.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А возле конечной маршруток дорога из какого покрытия? Что-то мне показалось, что там земля...
Правильно показалось, там грунтовка, но пока нормальная, я там каждый день езжу. Только гаражи и Олимп, ночью закрыты, и там не проедешь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Эта дорога всегда там была. По крайней мере я про нее знаю уже больше 25 лет. Еще пацанами там на велосипедах гоняли.
Это сейчас там понастроили всяких олимпов. А раньше кстати можно было спуститься с горы от трампарка, переехать через Черниговскую выехать на поля и через поля выехать прямо на улицу Тулайкова в Студгородке, либо к конфетной фабрике.
Ну, двадцать два года назад я там на УАЗе тоже все тропинки объехал....:prankster2:

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Ну, двадцать два года назад я там на УАЗе тоже все тропинки объехал....:prankster2:

Было время. А сейчас там почти все дыры поперекрывали всякими новостройками, коттеджами, гаражами, свалками, шлагбаумами. Кто во что горазд.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Поподробнее плз про то как с Черниговской выехать на полевую дорогу НИИ Югвостока (эт к солдатской горке да?) там вроде все мостики которые были убрали не?

Верх Низ