Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В новом каком-то месте? Утром было стандартно всё, где постоянно копают и ещё 2 дальше, где ДТП недавно было)В одном месте перекопано половина дороги
В новом каком-то месте? Утром было стандартно всё, где постоянно копают и ещё 2 дальше, где ДТП недавно было)В одном месте перекопано половина дороги
В новом каком-то месте? Утром было стандартно всё, где постоянно копают и ещё 2 дальше, где ДТП недавно было)
Я вот уже привык... Так реально быстрее пробраться на 2-ю Дачную, нежели через Конфетку или через проспект Строителей. Или там сегодня что-то поменялось? Напишите плиз! А то завтра на работу ехать)Ужасно стало, реила с завтрашнего дня ее миновать...
А дорогу соединяющую Блинова и конечку 80го не сделали?Я вот уже привык... Так реально быстрее пробраться на 2-ю Дачную, нежели через Конфетку или через проспект Строителей. Или там сегодня что-то поменялось? Напишите плиз! А то завтра на работу ехать)
В первом месте.... Там ещё песок насыпан....В новом каком-то месте? Утром было стандартно всё, где постоянно копают и ещё 2 дальше, где ДТП недавно было)
А это где? Я даже не знаю про такую...А дорогу соединяющую Блинова и конечку 80го не сделали?
Коллега сказал, что реально проехать по 1-му проезду Строителей-Рижской-Блинова по всей длине.А дорогу соединяющую Блинова и конечку 80го не сделали?
Как я понял будет выглядеть так...http://maps.yandex.ru/?um=Gw3ewuiVDMFG63ZygtNLUZWpyHY8bqlQ&ll=46.000213%2C51.596476&spn=0.023603%2C0.009128&z=16&l=sat%2CsatА это где? Я даже не знаю про такую...
уже давно так езжу. с прошлой весны там новый участок дороги открыли от гипер магнита в сторону 1-го микрорайона.проехать по 1-му проезду Строителей-Рижской-Блинова по всей длине.
Я правильно понял, что она начинается в 1-ом микрорайоне и заканчивается на Черниговской?Как я понял будет выглядеть так...http://maps.yandex.ru/?um=Gw3ewuiVD...1.596476&spn=0.023603,0.009128&z=16&l=sat,sat
От Олимпа начинается.Я правильно понял, что она начинается в 1-ом микрорайоне и заканчивается на Черниговской?
Ясно. Мне не по пути получается, я с 6-го мкр. езжу. Но за маршрут спасибо! Когда-нибудь да пригодится.От Олимпа начинается.
Год назад уже там ездил...:beach:Коллега сказал, что реально проехать по 1-му проезду Строителей-Рижской-Блинова по всей длине.
Завтра проверю, наверное.
Правильно показалось, там грунтовка, но пока нормальная, я там каждый день езжу. Только гаражи и Олимп, ночью закрыты, и там не проедешь.А возле конечной маршруток дорога из какого покрытия? Что-то мне показалось, что там земля...
Ну, двадцать два года назад я там на УАЗе тоже все тропинки объехал....rankster2:Эта дорога всегда там была. По крайней мере я про нее знаю уже больше 25 лет. Еще пацанами там на велосипедах гоняли.
Это сейчас там понастроили всяких олимпов. А раньше кстати можно было спуститься с горы от трампарка, переехать через Черниговскую выехать на поля и через поля выехать прямо на улицу Тулайкова в Студгородке, либо к конфетной фабрике.
Ну, двадцать два года назад я там на УАЗе тоже все тропинки объехал....rankster2:
Эта дорога всегда там была. По крайней мере я про нее знаю уже больше 25 лет. Еще пацанами там на велосипедах гоняли.
Это сейчас там понастроили всяких олимпов. А раньше кстати можно было спуститься с горы от трампарка, переехать через Черниговскую выехать на поля и через поля выехать прямо на улицу Тулайкова в Студгородке, либо к конфетной фабрике.