Дорога Аэропорт - Затон

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Проехался сегодня. Неплохо для дачной дороги, для городской как то не айс. Узко, если что - то пробка надолго. В принципе, мне понравилось, разгоны-торможения, а-ля раллийная трасса. Жене не очень. Подъемы неплохи, зимой здорово будет. По пути, встретился автобус ПАЗ, очень близко разъезжались. Но вот где жесть, так это когда я пытался на кольце около стройрынка развернуться и уйти обратно на эту же дорогу. Время было 18-30 и ОЧЕНЬ плотный поток авто в два-три ряда, двигающийся в юбик, ну никак не хотел, чтобы я через него просочился и ушел прямо. Там же все две полосы налево поворачивают, а места для маневра совсем немного, так что если кому помешал - извините :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А я сегодня ехал там примерно в 11.30 и видел кучу корреспондентов с телекамерами около спуска в затоне. Думаю это было официальное открытие.
А дальше красота - до Шумейки практически не было машин. Всех заворачивали на подъеме к парку победы, а про эту дорогу пока мало кто знает.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Проехался там 1го числа, дорога экстримальная-одни подьемы,спуски и повороты, там где асфальт дорога идеальная а на крутых подъемах бетонные плиты так что едешь как на поезде))). А зимой там вообще будет ЖЕСТЬ.Но дорогу в п.Юбилейный сокращает очень прилично.

W

welcomeinside

Guest
Всех заворачивали на подъеме к парку победы, а про эту дорогу пока мало кто знает.

Мало, кто знает, что с этой стороны есть еще дороги ;) и в парк победы можно было раньше заехать... что и как сейчас - не знаю..

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Проехался там 1го числа, дорога экстримальная-одни подьемы,спуски и повороты, там где асфальт дорога идеальная а на крутых подъемах бетонные плиты так что едешь как на поезде))). А зимой там вообще будет ЖЕСТЬ.Но дорогу в п.Юбилейный сокращает очень прилично.

это смотря какая у кого подвеска :) некоторые и не замечают этих плит :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это смотря какая у кого подвеска :) некоторые и не замечают этих плит :)

+много, у меня даже при условии мертвых стоек слышно от этих стыков только приятные хлопки колес)

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорога супер, начал там ездить когда щебень даже не насыпали, а щас вообще кайф, ручник форева!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дорога супер, начал там ездить когда щебень даже не насыпали, а щас вообще кайф, ручник форева!

ууу... вот они токийские дрифтеры((( Оказывается скорость под 100 там это цветочки, там еще и на ручниках носятся(

W

welcomeinside

Guest
ну как парочка надрифтует или на жареный бугор или в лучшем случае - к местным в огород, то обязательно лежащих милицейских натворят, хотя имхо они самообразуются по весне м.б..

ПС. чож у нас все, что есть новое или хорошее надо сразу изгадить или по крайней мере сразу же в меру своих детских комплексов начать использовать не по назначению?... езжайте в поле и дрифтуйте там на здоровье. там хоть людей не убъете и имущества чужого не попортите...

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как парочка надрифтует или на жареный бугор или в лучшем случае - к местным в огород, то обязательно лежащих милицейских натворят, хотя имхо они самообразуются по весне м.б..

ПС. чож у нас все, что есть новое или хорошее надо сразу изгадить или по крайней мере сразу же в меру своих детских комплексов начать использовать не по назначению?... езжайте в поле и дрифтуйте там на здоровье. там хоть людей не убъете и имущества чужого не попортите...

В поле не интересно! а тут самый раз! А комплекс или детство это пох!

Mamont'

Mamont'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорога супер, начал там ездить когда щебень даже не насыпали,
По моему, гораздо раньше. Тогда там еще в джипик играли на твоём питачке ! В дождь в гору лезли))))
Вот отбойники потихой пугают. А когда не было их ... ручник

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да...было дело!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
если ехать по принципу-" Больше скорость меньше Ям!" тогда эти плиты не заметишь!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но вот где жесть, так это когда я пытался на кольце около стройрынка развернуться и уйти обратно на эту же дорогу. Время было 18-30 и ОЧЕНЬ плотный поток авто в два-три ряда, двигающийся в юбик, ну никак не хотел, чтобы я через него просочился и ушел прямо. Там же все две полосы налево поворачивают, а места для маневра совсем немного, так что если кому помешал - извините :)
Скоро по ПДД движение по кольцу будет по главной...

Верх Низ