DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Лучше навес сделать на автостоянке. И снег не надо будет чистить.
Угу. Надо будет просто снимать обрушившиеся навесы с крыш автомобилей )И снег не надо будет чистить.
Сделали в солнечном у нас под окном такую стоянку рядом с обычной, цена вроде как на 40% выше обычной, и оооооооочень долго переманивали к себе, не шёл народ, задолбали по ящикам почтовым таскать спам свой, и каждое утро все авто во дворах под "дворник" на окно совать листовки. Пока оказалось мы не готовы за это платить-это факт.Лучше навес сделать на автостоянке. И снег не надо будет чистить.
Я бы сказал - не спящий сторож. А то на последней стоянке, меня сторож даже не видел, когда я приезжал. Потом я его прямо спросил - нафига мне ставить авто к тебе на стоянку, если я под окном под своим чаще наблюдаю её, чем ты здесь. Потому и ушёл с неё.2.трезвый сторож.
А на твоё место поставили новую машину. А сторож так же спит...Потому и ушёл с неё
Не, там стоянка потихоньку загибалась. Да и сейчас загибается. На моём месте никого не ставили. там дом новый строят рядом., вот потихоньку территорию двигают. А машин там сейчас раза в два меньше, чем когда я ставилА на твоё место поставили новую машину. А сторож так же спит...
А документы/разрешения и пр.? Это будет подороже оборудования))))Врятли будет дорого, сделают летние варианты, просто навес, несколько кёрхеров и водосток.
А такие есть у нас в городе?))Для меня показателями хорошей стоянки являются: Просторность клеток, Ровный асфальт с небольшим наклоном для не образования луж, который убирается спец.техникой зимой и пылесосится хотя бы раз за лето (не люблю грязные стоянки), отсутствие деревьев и того, что может свалиться при сильном ветре, Камеры наблюдения с записью и круглосуточные трезвые адекватные сторожа открывающие и закрывающие шлагбаум, указывающие новым посетителям места не занятые постоянными. Идеальный вариант когда есть над клетками навес, от града, снега, дождя и птиц. Ну и доступная цена при этом. Сам больше года оставляю авто на такой стоянке, правда пока навеса в планах у них нет.
Ну, он же нашёл.А такие есть у нас в городе?))
Мойщики с большим опытом моют машину(кузов-коврики) не менее 20 минут а вы за сколько сумеете? Я думаю рублей на 350 не меньше при цене в 10р минутаМне вот эта идея нравится.
При цене 10 руб/мин. регулярно бы пользовался.
Ну, он же нашёл.
С доступной ценой, к тому же.
ev_rus,
Хоть намекни, в каком районе...