Дополнительные услуги на стоянке. Стали ли бы вы пользоваться?

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Лучше навес сделать на автостоянке. И снег не надо будет чистить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Уверен, что на любой стоянке в спальном районе, где не паркуются исключительно ПоршКайены будут пользоваться спросом: хорошая переноска с пускозарядным устройством, тепловая пушка, пылесос, асфальтированная площадка со сливом для мойки авто, и прочие мелочи... Но, этот допсервис за допплату должен просто служить плюсом при выборе той или иной стоянки (у меня, например, их в радиусе 200 метров от подъезда - 5 штук), а прибыль он приносить точно не будет.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лучше навес сделать на автостоянке. И снег не надо будет чистить.
Сделали в солнечном у нас под окном такую стоянку рядом с обычной, цена вроде как на 40% выше обычной, и оооооооочень долго переманивали к себе, не шёл народ, задолбали по ящикам почтовым таскать спам свой, и каждое утро все авто во дворах под "дворник" на окно совать листовки. Пока оказалось мы не готовы за это платить-это факт.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Для меня показателями хорошей стоянки являются: Просторность клеток, Ровный асфальт с небольшим наклоном для не образования луж, который убирается спец.техникой зимой и пылесосится хотя бы раз за лето (не люблю грязные стоянки), отсутствие деревьев и того, что может свалиться при сильном ветре, Камеры наблюдения с записью и круглосуточные трезвые адекватные сторожа открывающие и закрывающие шлагбаум, указывающие новым посетителям места не занятые постоянными. Идеальный вариант когда есть над клетками навес, от града, снега, дождя и птиц. Ну и доступная цена при этом. Сам больше года оставляю авто на такой стоянке, правда пока навеса в планах у них нет.

Остальные предложения, типа мойки на стоянке под боком, шиномонтажки, идеальные варианты конечно, но не первой необходимости. Хотя шиномонтажки и мойки на стоянках я встречал. Главное, чтобы к твоему авто никто лишний не подходил, особенно ночью и на него ничего не свалилось, что бывает во дворах. Плюс нет конфликта, кто занял во дворе чье место.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
2.трезвый сторож.
Я бы сказал - не спящий сторож. А то на последней стоянке, меня сторож даже не видел, когда я приезжал. Потом я его прямо спросил - нафига мне ставить авто к тебе на стоянку, если я под окном под своим чаще наблюдаю её, чем ты здесь. Потому и ушёл с неё.

ПО теме. Ничего из предложенного нафиг не надо. Особенно чехол. Вообще никогда не понимал их предназначение. На многих авто есть неубирающиеся антенны - как минимум, а то и ещё какое внешнее оборудование. Не считая того, что одевать на пыльную машину чехол при небольшом ветре - это означает готовить машину к покраске.
пропылесосить салон за 100 рублей? 100 рублей - на мойках это сбивка без шампуня и помывка ковриков.
сухая мойка??? Нафиг такие бодряки. Вон пусть полугнилые шахи и 20-летние немцы так моются.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А на твоё место поставили новую машину. А сторож так же спит...
Не, там стоянка потихоньку загибалась. Да и сейчас загибается. На моём месте никого не ставили. там дом новый строят рядом., вот потихоньку территорию двигают. А машин там сейчас раза в два меньше, чем когда я ставил

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Для меня показателями хорошей стоянки являются: Просторность клеток, Ровный асфальт с небольшим наклоном для не образования луж, который убирается спец.техникой зимой и пылесосится хотя бы раз за лето (не люблю грязные стоянки), отсутствие деревьев и того, что может свалиться при сильном ветре, Камеры наблюдения с записью и круглосуточные трезвые адекватные сторожа открывающие и закрывающие шлагбаум, указывающие новым посетителям места не занятые постоянными. Идеальный вариант когда есть над клетками навес, от града, снега, дождя и птиц. Ну и доступная цена при этом. Сам больше года оставляю авто на такой стоянке, правда пока навеса в планах у них нет.
А такие есть у нас в городе?))

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Стоянкой не пользуюсь, все дополнительное есть в гараже.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сколько стоил бы в вашей бизнес модели чехол для мотоцикла :)

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот эта идея нравится.
При цене 10 руб/мин. регулярно бы пользовался.
Мойщики с большим опытом моют машину(кузов-коврики) не менее 20 минут а вы за сколько сумеете? Я думаю рублей на 350 не меньше при цене в 10р минута

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
рассади лучше по шлюхе на каждую крупную стоянку
можно еще функции барыги на нее возложить

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну, он же нашёл.
С доступной ценой, к тому же.
ev_rus,
Хоть намекни, в каком районе...

да еще рядом с домом ) даже мойка на ней есть, но служебная. Есть еще сто рядом.
Есть и другая рядом стоянка с шиномонтажкой даже, но та стоянка из родни как описывали выше - чутка трезвые сторожа, спящие, щебень песок пыль кочки, сетка-рабица по периметру и вечно поднятый шлагбаум, типо пофиг кто когда въезжает выезжает, ну и конечно никаких камер, баловство )

Но я мойками и монтажками пользуюсь все равно другими.

Не секрет, все расположено в Ленинском, рядом с Торговым )

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Можно например лампочками приторговывать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нет, ничего не интересует. Так как даже крыша над крышей не защищает от пылищи. ((

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции