+1,думаю через 5-10 лет в Саратове появятся нексолько крупных моек самообслуживания. И будут достаточно популярны.Мне вот эта идея нравится.
+1Мне вот эта идея нравится.
При цене 10 руб/мин. регулярно бы пользовался.
Врятли будет дорого, сделают летние варианты, просто навес, несколько кёрхеров и водосток.+1
Идея супер. вопрос цены.
Только не в России. Что нибудь украдут, спи....ют, или сломают.Мне вот эта идея нравится.
При цене 10 руб/мин. регулярно бы пользовался.
1 Как думаешь что останется от лкп под этим чехлом если например на улице будет ветер? Или ты сможешь обеспечить условия при которых чехол будет неподвижен по отношению к поверхностям машины? А если еще и машина не совсем чистая?
2 для меня не актуально, делаю сам
3 У нормального водителя есть свой компрессор а аккум нормально заряжается от генератора)
4 "К тому же можно реализовать сухую мойку ,допустим человек приехал оставил машину вечером а ее помыли!" А если еще поцарапали или что то отломили?
5.???????1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
Лучше выяснить есть ли у стоянщиков "прикуриватель". Если нет - то зимой с транзистором на перевес вэлкам бизнесменить на просторах нашей стояночной РодиныЯ стоянками не пользуюсь. Пользуетесь часто вы, и я интересуюсь, будете ли брать или нет! Больше мне ничего не интересно!
..+ сильное ускорение коррозионных процессов. Этакая медвежья услуга, ага. Только навес, как тут уже правильно сказали.Есть идея сдавать в прокат авточехол на всю машину допустим по 20р сутки для седанов до 5 метров но постоянно лишь бы,поэтому и маленькая цена.
Сомнительная услуга, лучше сдавать пылесос в аренду страждущим. Наломает дров в салоне такой "отдельно человек" и угадай, кто с хозяином авто объясняться будет?А так же будет пылесос для экспресс очистки салона допустим чистка 100 рублей ,чистить будет отдельно человек.
Это должно быть не бонусом, а отдельной полноценной услугой. Прикуривание в зимний период очень актуально на стоянках, постоянно сталкиваюсь. Подкачка шин тоже неплохо. Еще можно предложить быструю очистку от обледенения в зимний период (закупай антиобледенители с пулевизаторами) с предварительным заказом по звонку - бывает, что торопиться человек, а скребком тяжко и некогда работать, особенно женщинам.Подкачка шин,подзарядка акб будет как бонусом за обе верхние услуги!
Так же как с пылесосом. Подумай о мойке на самообслуживании (под присмотром охранников, разумеется) в пределах стоянки. Это будет актуально.К тому же можно реализовать сухую мойку ,допустим человек приехал оставил машину вечером а ее помыли!
Есть мнение, что ты не бизнесмен.Больше мнений интересует!
БизнесВумен?Есть мнение, что ты не бизнесмен.
часто пользуешься на заправках ? по мне так, абсолютно не нужный сервис, поскольку для колес два-три раза в год не сложно заехать на шиномонтажку и проверить давление в шинах, а пылесос на мойке 50 р. стоит... куда уж дешевле то... машину же все равно моешь, хоть иногда, вот и пропылесосишь.
Как вариант для зимы - чистить машины от снега (по звонку), я бы точно не отказалась ) ну иногда действительно нужно подзарядиться, остальное ерунда... даже пылесос не нужен, т.к. мыть машину желательно комплексно)
вам там начистят..с краской вместе
Скорее, узнать что можно сдать.Вообще направленность данного "бизнесмена" исключительно сдавать что-нибудь в аренду.