Дополнительные услуги на стоянке. Стали ли бы вы пользоваться?

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть идея сдавать в прокат авточехол на всю машину допустим по 20р сутки для седанов до 5 метров но постоянно лишь бы,поэтому и маленькая цена.
А так же будет пылесос для экспресс очистки салона допустим чистка 100 рублей ,чистить будет отдельно человек.
Подкачка шин,подзарядка акб будет как бонусом за обе верхние услуги!
Что скажете?
К тому же можно реализовать сухую мойку ,допустим человек приехал оставил машину вечером а ее помыли!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Есть идея сдавать в прокат брезент допустим по 20р сутки но постоянно лишь бы,поэтому и маленькая цена.
А так же будет пылесос для экспресс очистки салона допустим чистка 100 рублей ,чистить будет отдельно человек.
Подкачка шин,подзарядка акб будет как бонусом за обе верхние услуги!
Что скажете?
К тому же можно реализовать сухую мойку ,допустим человек приехал оставил машину вечером а ее помыли!
1. Не брезент, а металлоконструкции с крышей, чтобы машин стояли под навесом.
2.На счет пылесоса сомневаюсь, но может быть.
3.Подкачка и подзарядка иногда актуально.
4. Никаких сухих моек, поуродуете машины.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
1. Не брезент, а металлоконструкции с крышей, чтобы машин стояли под навесом.
2.На счет пылесоса сомневаюсь, но может быть.
3.Подкачка и подзарядка иногда актуально.
4. Никаких сухих моек, поуродуете машины.
Нет,точней выражатся чехол на машину ! На зиму и от пыли! А металло конструкции это уже будут считатся привелегией для стоянки и относится тоже к ним будут!
Сухие мойки мыть как бюджетные машинки ,ну и аккуратно естественно всё.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нет,точней выражатся чехол на машину
да лучше пусть под дождем постоит ночь, чем под чехлом... ИМХО.
Вы пробовали чехол на машину напяливать ? от него есть смысл только когда он Новый, а потом вся пыль, которая в нем все равно копится, остается раз за разом на авто. лично я один раз лет 8 назад тент на машину натянул и бросил это бестолковое занятие. вот Крыша над парковочным местом - отличная идея. за такое место можно и денег поболее брать, и желающие 100% найдутся. Лично я бы +30% к стоимости стоянки точно переплатил бы за постановку авто не под открытым небом, а под навесом.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да лучше пусть под дождем постоит ночь, чем под чехлом... ИМХО.
Вы пробовали чехол на машину напяливать ? от него есть смысл только когда он Новый, а потом вся пыль, которая в нем все равно копится, остается раз за разом на авто. лично я один раз лет 8 назад тент на машину натянул и бросил это бестолковое занятие. вот Крыша над парковочным местом - отличная идея. за такое место можно и денег поболее брать, и желающие 100% найдутся. Лично я бы +30% к стоимости стоянки точно переплатил бы за постановку авто не под открытым небом, а под навесом.
Когда дождь будет пусть пожалуиста стоят под дождем, я не посчитаю этот день и все!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На любой мойке - 60 рублей.

Есть идея сдавать в прокат авточехол на всю машину допустим по 20р сутки для седанов до 5 метров но постоянно лишь бы,поэтому и маленькая цена.
Если кому то реально понадобится такой чехол - то он купит его за стоиомсть 3-4 месяцев твоей аренды.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На любой мойке - 60 рублей.

НА мойках цены другие. Я видел 150 200

Если кому то реально понадобится такой чехол - то он купит его за стоиомсть 3-4 месяцев твоей аренды.
Ну а зачем покупать если можно брать, это другая сторона дела!

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я стоянками не пользуюсь. Пользуетесь часто вы, и я интересуюсь, будете ли брать или нет! Больше мне ничего не интересно!

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
1 Как думаешь что останется от лкп под этим чехлом если например на улице будет ветер? Или ты сможешь обеспечить условия при которых чехол будет неподвижен по отношению к поверхностям машины? А если еще и машина не совсем чистая?
2 для меня не актуально, делаю сам
3 У нормального водителя есть свой компрессор а аккум нормально заряжается от генератора)
4 "К тому же можно реализовать сухую мойку ,допустим человек приехал оставил машину вечером а ее помыли!" А если еще поцарапали или что то отломили?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Лучше поставьте терминал как на тнк или тореко, где будет компрессор для шин, вода и пылесос ) пылесос за символическую сумму, как на заправках, а вода и компрессор бесплатно )

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Больше мнений интересует!

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
чехол неудобен, как мне кажется, много времени будет затрачиваться на манипуляции с чехлом, да и цена не маленькая 20-50% от стоимости стоянки.
стоянка-это не мойка, утром уехал, вечером приехал, а человеку-пылесосу нужно платить з/п, поэтому стольник мало, а больше отдавать за эту услугу не будут, да и 100 много.

интереснее будет, если подобную услугу будет взиматься ежемесячная небольшая дополнительная плата за пользование оборудованием (пылесосом, компрессором) и хозяин сам будет все делать, а если хочет, чтобы сделал человек, то это отдельная плата

эта услуга на мой взгляд будет пользоваться спросом, если цены на такую мойку будут ниже, чем на бесконтактную. По поводу сохранности лкп нужно найти информацию, возможно можно мыть на сухую только не сильно загрязненные авто.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лучше поставьте терминал как на тнк или тореко, где будет компрессор для шин, вода и пылесос ) пылесос за символическую сумму, как на заправках, а вода и компрессор бесплатно )
часто пользуешься на заправках ? по мне так, абсолютно не нужный сервис, поскольку для колес два-три раза в год не сложно заехать на шиномонтажку и проверить давление в шинах, а пылесос на мойке 50 р. стоит... куда уж дешевле то... машину же все равно моешь, хоть иногда, вот и пропылесосишь.

Верх Низ