Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
На ответной кампании форумные спецы просто клавиатуры в пыль сотрут, печатая миллионные сообщения)
Итальянские спортсмены и тренеры чаще других были уличены в нарушениях антидопинговых правил в 2016 году. За ними следуют атлеты из Франции и США, Россия - на шестом месте. Об этом сообщается в докладе Всемирного антидопингового агентства (WADA), опубликованном на сайте организации в среду, 25 апреля.
Допинга нет в том количестве, который приподносился ранее.
[h=1]Россия отказала в визе разоблачителю допинга[/h]Немецкому журналисту Хайо Зеппельту отказано в получении визы для въезда в Россию, что не позволит ему посетить матчи чемпионата мира, который пройдет летом 2018 года. Об этом сообщает немецкая телекомпания ARD.
ARD отметили в своем заявлении, что их спортивный эксперт Зеппельт находится в российском списке «нежелательных персон» и журналисту было отказано во въезде в страну. Канал отмечает, что данный инцидент — беспрецедентное нарушение свободы прессы со стороны России.
https://lenta.ru/news/2018/05/11/sorry/
Чтобы знал как на Виталика Мутко наезжать.Пусть смотрит трансляцию по ТВ и вещает свою свободу слова, ни кто не запрещает
Мелочь, а приятно)Американских пловцов из-за допинга лишили золота ЮЧМ, которое перейдет россиянам
https://sport.mail.ru/news/swimming/33480187/?frommail=1
Сам по себе Ионов (это человек, которого цитирует RT, давая новость про "попытку самоубийства Родченкова") - личность весьма примечательная. Президент российской общественной организации «Антиглобалистское движение» (там он проявил себя проведением слетов сепаратистов разных стран в Москве) , вице-президент российского отделения Комитета по защите прав человека при ООН, а еще и заодно - член президиума "Офицеров России", той самой организации, которая тогда выставку Стерджеса атаковала, ну и все такое. Правозащитник известный, короче.
ты сейчас можешь лишить водолаза 95% позитивной информации)))Схема вброса фейка: Говносайт - Ионов - Телеграм RT - Риа Новости.
а меня больше забавляет вопрос6 раз он такой конченный псих, то как он мог занимать такой ответственный пост?надеюсь, медицина оказалась бессильна ?
Я смотрю, у ватников с логикой ваще труба.Давай я напишу - Путин слабак))) Потому, что боится последствий .. Если он рыпнется в ненужную сторону, то завтра тебя отключат от платежной системы, от интернета, и от многих приятных штучек, без которых ты уже не можешь жить .. Возьмешь ты плакатик и пойдешь орать и скакать на площади - а нас то за що))) Половина из вас, приближающих этот светлый день, даже не представляет последствий своих действий .. Вы думаете у корыта жрать))) - нет батенька, для вас там места не будет.. Те, кто при ГКЧП на танки лезли, потом ой как жалели, оказавшись за воротами проходной разваленного завода . По сему делается все тихой сапой, переносятся сервера в Россию, вводится своя платежная система и прочие пряники - независимость это называется ..
С логикой беда, ну хоть молчит.Я смотрю, у ватников с логикой ваще труба.
То есть я, всецело поддерживающий и одобряющий решение Путина полсать спортсменов на Олимпиаду, не представляю последствий своих действий.
А представляют тогда кто, те кто призвал бойкотировать Олимпиаду?
Вы хоть читайте, что пишите.