era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Так старты это тоже официальное мероприятие...Вот их и бойкотировать, не появляясь на официозе, а выходить уже непосредственно на старты.
Так старты это тоже официальное мероприятие...Вот их и бойкотировать, не появляясь на официозе, а выходить уже непосредственно на старты.
Ты бы за собой последил. Воспитанный ты наш )Послушай, ты бы следил немножко за тем, что пишешь.
Официальное мероприятие - это церемонии открытия и закрытия, парад национальных команд под флагами, всякие речи в микрофон, интервью... Вот на всё это забить. А на старты-то все выходят расписные, особенно цикличные виды спорта - сплошь реклама и бизнес, у фигуристов и гимнасток вообще свои костюмы, никто робы с надписЯми не напяливает.Так старты это тоже официальное мероприятие...
Я за собой слежу. Я не ваш.Ты бы за собой последил. Воспитанный ты наш )
очень хочется узнать твоё мнение об Овечкине.я против тех с позволения сказать спортсменов, которые хотят ехать, продав свою страну за бабло.
Зачем оно тебе? Лучше общаться с реальнымы людьми, чем с теми, кто из раздела "Общество.Политика.Экономика" не вылезаеточень хочется узнать твоё мнение об Овечкине.
Ты прав, конечно. И всё же любопытно, а то он молча как-то злобно минусит и всёЗачем оно тебе? Лучше общаться с реальнымы людьми, чем с теми, кто из раздела "Общество.Политика.Экономика" не вылезает
То есть, ты считаешь, что когда сам минусишь, это нормально. А как тебе в ответку минус нажали, то это злобно ))И всё же любопытно, а то он молча как-то злобно минусит и всё
Вот и раздор, чего и добиваются враги России. Не доставляйте удовольствия тем, кто всё это затеял. Ведите себя корректно.
пойду галочку поставлюКак школьники - ты меня заминусил, нет ты меня заминусил.
Caracurt, он спрашивал про твое отношение к тому, что Овечкин играет в США. Под американский гимн выходит на лед.
Покажи плз, где я заминусил твой вопрос ко мне.То есть, ты считаешь, что когда сам минусишь, это нормально. А как тебе в ответку минус нажали, то это злобно ))
ну так поинтересуйся.Если ты о том, что он там какое-то движение (или что-то в этом роде) создал, то я не интересовался
Покажи плз, где я заминусил твой вопрос ко мне.
ну так поинтересуйся.
А то не понятно, подонок ли и ублюдок ли создатель Команды Путина.
п. 426. Причем вопрос был даже не к тебе.Покажи плз, где я заминусил твой вопрос ко мне.
К чему? Если он чего-то там создал по своей инициативе, то как это вообще вяжется с поездкой отдельных спортсменов на олимпиаду?ну так поинтересуйся.
Так он, вроде как, в НХЛ играет. Их правила. Чего тут удивительного?он спрашивал про твое отношение к тому, что Овечкин играет в США. Под американский гимн выходит на лед.