OP
алекс99
Guest
а сколько стоят услуги домоработницы?
Хороший вопрос. Я вот как-то не знаю, может кто подскажет?
а сколько стоят услуги домоработницы?
Как договоришься. От 5-ти, за бабушку, божего одуванчика, пенсионерку - индивидуалистку. До космаса, за представителя клиннинговой компании.Хороший вопрос. Я вот как-то не знаю, может кто подскажет?
Зависит от того, что именно входит в обязанности домработницы)
александер, вы безнадежно отстали от жизни, посмотрите тему про ленту.Как-то вообще не думал о магазинах. Один раз в неделю поездка в супермаркет решает проблему продуктов.
А что там особенного?александер, вы безнадежно отстали от жизни, посмотрите тему про ленту.
Ну да, погорячилась я)если вещи в шкаф складывать глажеными - откуда бардак?
Кстати, я против готовки. Вот против и всё! Уборка, глажка, окна это нормуль, но еда это святое.
кроме ребенка еще зависит и от рабочего графика и размеров квартиры. стандартную однушку/двушку - чего там убирать точто лучше меня никто не вылижет квартиру.
кто кто??? конечно Я!!!Ну это смотря кто ее нанимать будет))) Возможно и будут какие то негласные)))) Если муж будет нанимать)))))
Мой дом - это мой дом. Никакой помощи за деньги быть не может - руки-ноги есть у всех членов семьи. Устраивает бардак - лежим дальше, не устраивает - меняем ситуацию.Ваша половина завела домработницу, ваше отношение к этому факту?
kitty, напишете объем работы за 350 рублей и сколько по времени это занимает.
Ну если хозяева много и до поздна работают, то бардак из ниоткуда не появится.еще зависит и от рабочего графика
)))))Ну да, погорячилась я)
Всё равно считаю, что лучше меня никто не вылижет квартиру. Хотя, с появлением ребенка или большого дома мои взгляды могут поменяться... Эх, мечты :girl_sigh:
Пока нет четких условий: большой дом или маленькая квартира, два супруга или многодетная семья, конкретный список обязанностей, частота обращений к домработнице и т.д. мы так и будем тут спорить. Хотя... возможно ТС этого и добивался)
почему?пока она убирает, я не смогу просто телек смотреть, тогда смысл