А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну ессли то направление брать то я бы лучше в Мексику.
кстати да тоже в планах есть посетить данную страну
видимо, тем, что грязные ниггеры не мечтают украсть твое полотенчико))Чем там лучше лежать на пляже?
Там можно чередовать лежание с вылазками.Чем там лучше лежать на пляже?
Интересно про Доминикану по ссылке
Чё то один негатив... Находясь сейчас в Доминикане, не встретил ни одного не доброго взгляда - так же как и в Тае, все улыбаются и здороваясь говорят Ола. Видимо автора чем то обидели во время нахождения здесь, что он пишет эту чушь.
Чё то один негатив... Находясь сейчас в Доминикане, не встретил ни одного не доброго взгляда - так же как и в Тае, все улыбаются и здороваясь говорят Ола. Видимо автора чем то обидели во время нахождения здесь, что он пишет эту чушь.
Вот уж действительно стакан на половину полон или на половину пуст. Все эти нюансы, мной лично, воспринимались как особенности данной страны, и забавляли, эти люди на меня и со мной не работают, так что лично мне по барабану лежит он и есть бананы или строит карьеру)Заставить негра работать может только надсмотрщик с плеткой, в любом другом варианте это животное заваливается под пальму и перестает делать хоть что-то. У него нет мотивации, а что еще надо, если все растет само, сорвал бананов – пожрал, сорвал кокос – попил. Что еще надо в жизни?
есть и плюсы - из унитаза неотчетливо, но пахло мятой
года полтора назад выпил какую-то зеленую штуку оттуда вывезенную, типа ликера, ну я как понимаю - для коктейлей ингредиент. не чайную ложку выпил, а почти литр! потом, извиняюсь, ходил по-большому ярко-зеленым три дня. есть и плюсы - из унитаза неотчетливо, но пахло мятой
5 января летим в Доминикану, почитала - посмотрела и появились вопросы. Летим всего на 12 дней, поэтому вопрос - тратить ли день на Санто Доминго? Экскурсии - куда? Мы с дочкой 9 лет, есть ли аквапарки и какие-нибудь хорошие парки с животными/рыбами? Почитала, что у них какие то украшения с красивыми голубыми камнями есть - где покупать и покупать ли вообще? Да, и еще - маски/ласты стоит тащить свои или не очень там есть на что смотреть?Заранее спасибо за ответы!
С твоей женой???Месяц назад мой свидетель со свадьбы вернулся с женой из Доминиканской республики. Месяц болели. Высокая температура у него и супруги. Будьте осторожны.
С твоей женой???
Месяц назад мой свидетель со свадьбы вернулся с женой из Доминиканской республики. Месяц болели. Высокая температура у него и супруги. Будьте осторожны.
5 января летим в Доминикану, почитала - посмотрела и появились вопросы. Летим всего на 12 дней, поэтому вопрос - тратить ли день на Санто Доминго? Экскурсии - куда? Мы с дочкой 9 лет, есть ли аквапарки и какие-нибудь хорошие парки с животными/рыбами? Почитала, что у них какие то украшения с красивыми голубыми камнями есть - где покупать и покупать ли вообще? Да, и еще - маски/ласты стоит тащить свои или не очень там есть на что смотреть?Заранее спасибо за ответы!