OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
или мне нраИтся Ахмат. Это по волгоградке под Красноармейском, вообще тащусЯ.
Палатка не рассматривается)Yoko Ono, я бы посоветовал все же с палаткой на бережок...
Чейта? Не надо сваливать) много народу всегда интереснее.Типа или предлагай или сваливай?))
У девушки, бабушка с дедушкой живут в деревне. Пейзажа мало, но глушь полная...Магазина нет, поликлиники нет, и связи мобильной тоже нет. Чтоб позвонить на край деревни уходишь...Практически вся деревня разъехалась, осталось семей 20...Рядом с домом большой пруд, но как то грязненький. Территориально-дергачевский район, до нее км 300 где то....
Здесь примерно...http://maps.yandex.ru/?um=me-sS4JWOUFBhE6v8tyVG-qXFLSlGFcb&ll=49.014217%2C51.368360&spn=3.021240%2C1.174244&z=9&l=map.
а тебе на сколько дней нужно? Хозяева будут помехой?А там возможно договориться о съеме жилья?
а тебе на сколько дней нужно? Хозяева будут помехой?
А человек сколько? Поеду туда в десятых числах- узнаю. Могу на разведку с собой взять.)Дим, на 2-4 дня, во второй половине августа. Про хозяев я в первом посте писала. Если они не дебоширы и дадут возможность тихо порелаксировать то вообще не помеха.
А человек сколько? Поеду туда в десятых числах- узнаю. Могу на разведку с собой взять.)
Он всёравно от тебя удйет, к чему эти выебоны? Ты ещё в тайгу попросись, с мамонтами, шкурой и пещерой.
Yoko Ono, странная ты какая то и желания у тебя странные, мож тебе съездить отдохуть куда-нибудь туда где есть дольмены - разные слухи ходят про них:dc41bde38af1bebc0ab
на охоту не хошь? там отпускает. Ну лично меня. Например, от вида звезд в степи.Ты странный, сказал мне однажды я.(с)
То что кому то может быть непонятна способность человека за####ся, не значит что человек странный, значит просто что кто-то не способен его понять