Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Что-то рано Катьку к земле потянуло ...
Кстати, того человека, который за 2,5 часа до Красноярска летал - тоже Пашей зовут.
З.Ы: Обычно свои тупые поступки, люди стесняются афишировать...
До Волгограда больше 6 часов ни разу не получалось. Не гоняя себя.Для 450 км - 6,5 - 7 часов, наиболее реальное время.
Старость Паша, она такая)Что-то рано Катьку к земле потянуло ...
Но ты же не ходишь в паранже?
на крайняк от скуки и с обрыва можно))))Рядом утес ст. Разина, волга.
Нам бы обжитой.Домов пустых хватает
Я не хожу в паранже, дабы ты не комплексовал...Но ты же не ходишь в паранже?
ну возможно и обжытых. оттуда все свалили...там вроде даже магазина нет, непомнюНам бы обжитой.
Там какая нибудь неведомая херня буйствует?оттуда все свалили...
Там какая нибудь неведомая херня буйствует?
Домик в глухой деревне, красивая природа, водоем и абсолютное отсутствие цивилизации
Да откуда? :blink:Там какая нибудь неведомая херня буйствует?
А контактов нету никаких?нет просто там
Так то саратово-самарская по совместительству балаковская и вполне себе ведомая)Он либо в Саратове, либо в Самаре, либо между - в Балаково...
Там какая нибудь неведомая херня буйствует?
Съездий в Елшанку, что на Волге. И красиво и домушку подберешь без проблем. Либо мне нравится Тепловка, про водоем не уверена, но виды шикарны. НовоБурасский р-н, км 40-50 вроде как от Сокурского Тракта.
Паш, а на какой максимальный вес велосипеды рассчитаны?Катя, с твоим приездом оставшиеся 50 сбегут.
В Тепловке не глушь и тишины там тоже мало, водоём далече.Либо мне нравится Тепловка, про водоем не уверена, но виды шикарны.
разве? может мне показалось. Хватовка тогда.В Тепловке не глушь и тишины там тоже мало, водоём далече.