H
Hava
Участник
- Регистрация
- 12.01.2010
- Сообщения
- 162
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Домашняя свинина. Забой по предзаказу. Малая Тополевка.
Все вопросы по тел: 8 951 889 37 47
Все вопросы по тел: 8 951 889 37 47
Домашняя, прям как чисто для себя выращена? На экологически чистых кормах? А то у меня близкие родственники в деревне живут, у них соседи свининой занимаются. Так вот там её чем только не пичкают и кормят, всякой гадостью да гормонами, абы быстрей росла да вес набирала. Промышленное производство считай. Это на продажу.
А для себя у них отдельные свинки, на натуральных кормах и минимуме необходимых лекарств.
Это спорный вопрос. Промышленные предприятия имеют возможность закупать более дешевые корма, лекарства и так далее за счет объема. Индивидуальному фермеру приходится экономить за счет приобретения более дешевых аналогов. Контроль, обучение персонала и еще много факторов.Даже в таком варианте это лучше промышленной свинины.
Её хоть проверяют. А покупать у частника мясо без проверки - так себе затея. И давно уже чем попало пичкают и кормят такую "деревенскую".Даже в таком варианте это лучше промышленной свинины.
Это спорный вопрос. Промышленные предприятия имеют возможность закупать более дешевые корма, лекарства и так далее за счет объема. Индивидуальному фермеру приходится экономить за счет приобретения более дешевых аналогов. Контроль, обучение персонала и еще много факторов.
Найти действительно хорошее мясо - достаточно не тривиальная задача, я, как человек "загнанный" по мясу, могу утверждать это со всей уверенностью. И уж точно это не будет объявление на барахолке автомобильного форума.
будь это трижды так, но у "домашки" хотя бы есть вкус.Домашняя, прям как чисто для себя выращена? На экологически чистых кормах? А то у меня близкие родственники в деревне живут, у них соседи свининой занимаются. Так вот там её чем только не пичкают и кормят, всякой гадостью да гормонами, абы быстрей росла да вес набирала. Промышленное производство считай. Это на продажу.
А для себя у них отдельные свинки, на натуральных кормах и минимуме необходимых лекарств.
Чем тебя частники обидели?)Как знаменитая базарно-карабулакская картошка с привоза и домашние яйца с тёпловские яйцы с того же привоза.
это жизненное) знал там пару "растил для себя, от своих курочек" которым дети с саратова возили для заработка. с яиц клейма стирали, в помёте валяли и сразу ценник как за домашнее. тоже и с картошкой. перекупали челябинскую и как свою.Чем тебя частники обидели?)
И мясо полдня без холодильника держали? Чтобы у него вкус появилсяэто жизненное) знал там пару "растил для себя, от своих курочек" которым дети с саратова возили для заработка. с яиц клейма стирали, в помёте валяли и сразу ценник как за домашнее. тоже и с картошкой. перекупали челябинскую и как свою.
солома. я только по деревням накатался, что немного в курсе этой кухни)И мясо полдня без холодильника держали? Чтобы у него вкус появился
Это спорный вопрос. Промышленные предприятия имеют возможность закупать более дешевые корма, лекарства и так далее за счет объема. Индивидуальному фермеру приходится экономить за счет приобретения более дешевых аналогов. Контроль, обучение персонала и еще много факторов.
Найти действительно хорошее мясо - достаточно не тривиальная задача, я, как человек "загнанный" по мясу, могу утверждать это со всей уверенностью. И уж точно это не будет объявление на барахолке автомобильного форума.
Её хоть проверяют. А покупать у частника мясо без проверки - так себе затея. И давно уже чем попало пичкают и кормят такую "деревенскую".