OP
Hava
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Я не продавец. Свинина натуральная.
И мопед не твой?Я не продавец. Свинина натуральная.
А бывает свинина искусственная?Я не продавец. Свинина натуральная.
бывает. в китае уже давно шлёпают. но наши продают ее дороже настоящей. мне с хабаровска привозили, по вкусовым качествам если не знаешь - то не отличишь. ещё капуста есть искусственная. яйца. да много чего.А бывает свинина искусственная?
Имеется в виду соя?бывает. в китае уже давно шлёпают. но наши продают ее дороже настоящей. мне с хабаровска привозили, по вкусовым качествам если не знаешь - то не отличишь. ещё капуста есть искусственная. яйца. да много чего.
не вникал в содержимое.Имеется в виду соя?
На 3Д принтере?в китае уже давно шлёпают
На 3Д принтере?
Средний вес свинньи 250кг. Это поди всем форумом надо объединиться, чтобы свинина была "свежая и натуральная"Забой по предзаказу.
неправильный ответСредний вес свинньи 250кг. Это поди всем форумом надо объединиться, чтобы свинина была "свежая и натуральная"
Средний вес свинньи 250кг.
Всем форумом не получится.Средний вес свинньи 250кг. Это поди всем форумом надо объединиться, чтобы свинина была "свежая и натуральная"
Это уже старая и не свежая свинья))Средний вес свинньи 250кг. Это поди всем форумом надо объединиться, чтобы свинина была "свежая и натуральная"
какая куча костей в свинине?целая куча костей которые большинству просто нафиг не нужны.
В среднем - 12 процентная куча.какая куча костей в свинине?
ясноВ среднем - 12 процентная куча.
250 средний, а максимум 400?))Средний вес свинньи 250кг. Это поди всем форумом надо объединиться, чтобы свинина была "свежая и натуральная"
Максимально зафиксированный вес свиньи почти 5 тонн.250 средний, а максимум 400?))