Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Куплю домашние пельмени или может быть у кого- то есть явки- пароли тех, кто изготавливает на заказ.
Куплю домашние пельмени или может быть у кого- то есть явки- пароли тех, кто изготавливает на заказ.
Ответа нет. Больше писАть не буду.Мама делает на заказ. Сколько надо? 89372451754. Пиши, сюда не захожу
где такой? недавно захотелось , домашних не оказалось - купил в окее, что-то за 300р. 5 пельменей съел и выкинул...В "Халяле" купи.
ATV, время. Мне вот в 10-ть вечера тяжело найти мясо 2-х животных прокрутить и пр.. я усну быстрее, а пельменей охота.
Эт вы пельменей приличных не ели, раз так говорите. Фамильные - полное ГэТак то да, но проще взять фамильные рубленные, от них хоть знаешь, что ожидать )
Эт вы пельменей приличных не ели, раз так говорите. Фамильные - полное Гэ
Нене, Антон - я не об этом немного. Я о том, что за 300 тоже самое, что и за 100.Так то да, но проще взять фамильные рубленные, от них хоть знаешь, что ожидать )
Ну правда ж Гэ...)))Ах ну да... Куда уж мне до вас ) Меня и фамильные вполне устраивают, когда первый час ночи, а ты только пришел с работы. Не вижу смысла переплачивать... Тоже мне десерт нашли... Это ж не пиво)
А как в килограмм пельменей упихать килограмм мяса?Как пельмени могут стоить 190р если мякоть говядины 350р за кг стоит и мякоть свинины 250 р за кг плюс тесто, плюс работа