OP
starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Все норм)
А у меня не работает((
Все норм)
так ты всю рыбу у них съелА у меня не работает((
так ты всю рыбу у них съел
Всё в норме......Опять аквариусы не пускают((
Всё в норме......
пришла девка с дом.ру.Принесла красивую листовку что там 25мб днем,40 ночью, всего за 545 рублей и ещё бесплатно ТВ
Всё тоже самое чуть не купился....только "девка" позвонила а не пришла....спасибо за развернутый отзыв- передумал подключаться...!Оказывается у меня тариф 5мб\с за 550р,а то что 25 мб,это отдельный бонус и он будет только до 15 февраля!А ещё телевидение бесплатно только на пол года а потом 700р будет стоить весь тариф!
это не локалка, там пиры дом.ру по всей РоссииТам постоянная эта очередь,короче тот же DC только есть небольшое описание,даже скринов нету
скорость скачивания на нём не поднимается более 3мб\с.это не локалка, там пиры дом.ру по всей России
а вот локальный трекер http://bt.domsar.net
попробуй скачать популярную раздачу, у меня стабильно 10-11 мбайт/сскорость скачивания на нём не поднимается более 3мб\с.
Бери Дом.ру- у них все в порядке с обслуживание- вопросов нет. Любой глюк- помогут за 5 минут. Уже год пользуюсь : 5+!
Интересно,это у всех комплексы что ли? Bли по вашему положительные отзывы дают только сотрудники? а ты где работаешь?Может в Билайне?)))в каком отделе работаешь то????
Тебя сейчас тоже в сотрудники Дом. ру запишут!!!Ты же осмелился оставить положительный отзыв!!!Берегись!Николай850ос нас всех сейчас раскроет:acute:не знаю как вас там "обманывают" и "игнорируют". Дом.ру пользуюсь год, нареканий нет вовсе! Отличная скорость интернет, ТВ, вафля, отличная тех. поддержка. К слову с шаремана качается всё за секунды. Впечатления только положительные!
У меня аналогичная ситуация в точности, как-то накладно уже платить на ~200руб. больше, а тут еще билайн позвонил где-то в начале месяца предложил к ним вернуться за 300 руб/мес. со скор. 7/14 мбит/с соответственно днем и ночью. Плюсы у дом ру это инет стабильный, за полгода не заметил "ни единого разрыва" и тормозов, чего к сожалению не скажешь о конкуренте, ну и конечно же большой жирный минус - торренты они режут нещадно.Был у меня Билайн-жутко меня раздражали постоянные перебои. А тут как то позвонил в дверь парень из дом.ру и предложил интернет(безлим+ норм скорсть)+телек+wi fi и все за 550 р в месяц. Согласился. Подключили без проблем и за почти 4 месяца не видел ни одного перебоя. Скорость деиствительно такая, что локалка не нужна. Но, вчера залез в личный кабинет -а там счёт за месяц не 550 а уже 720р. А это уже дорговато да и по телеку 60 каналов дерьма всякого. Короче разочаровала такая надбавка. Вот думаю может опять на Билайн? Говорят есть норм тарифы в пределах 550р да и перебои прекратились???
У сестры дом.ру, когда полгода прошло сходил с ней в офис. Продлили без проблем, сказали когда закончиться приходите снова - продлим еще.У меня аналогичная ситуация в точности, как-то накладно уже платить на ~200руб. больше, а тут еще билайн позвонил где-то в начале месяца предложил к ним вернуться за 300 руб/мес. со скор. 7/14 мбит/с соответственно днем и ночью. Плюсы у дом ру это инет стабильный, за полгода не заметил "ни единого разрыва" и тормозов, чего к сожалению не скажешь о конкуренте, ну и конечно же большой жирный минус - торренты они режут нещадно.