Дом.ру VS Beeline

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
C

CMEKAJI

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не буду расхваливать билайн, но если сравнивать с дом.ру, то про второго скажу что это полное Г....!!!
Сам сидел долгое время на биллайне и тут ко мне пришла девка с дом.ру.Принесла красивую листовку что там 25мб днем,40 ночью, всего за 545 рублей и ещё бесплатно ТВ и вай фай роутер за 10 рублей в месяц!Начала мне рассказывать про этот шеримен,типо как там все круто!Ну и я дебил повелся!Через три дня пришел монтажник и сказал что нужно 300р. платить за вай фай!!Я был удивлен, так как мне эта телка ничего не сказала!Хер бы с ним,подумал я,может я что прослушал!Короче инет у меня сразу не заработал,монтажник сказал что должен заработать после 8, но предварительно мне нужно позвонить им в контору!Три дня я не мог дозвониться к ним,мне говорили что там какие-то неполадки и никто не может ответить!Весь обматерился!Потом все таки включили мне инет!Оказывается у меня тариф 5мб\с за 550р,а то что 25 мб,это отдельный бонус и он будет только до 15 февраля!А ещё телевидение бесплатно только на пол года а потом 700р будет стоить весь тариф!Потом установил шеримен!!Фильм "заражение",который только недавно вышел в хорошем качестве и его раздавли 300 человек скачивался четыре часа!!!!!!!!!!!Там постоянная эта очередь,короче тот же DC только есть небольшое описание,даже скринов нету!!Нажал на закачку игрушек 7 наверно,оставил комп на ночь,с утра встал,смотрю скачалось только 5!!начал их устанавливать и три из них не смог запустить из-за того что они без кряков,со всякими стимами и ключами активации.я подумал что просто в описании не увидел как устанавливать,нашел эти раздачи а там даже не сказано что к ним нужны таблетки!!!!!

Минусы-1.ужасный сервис,ничего толком не могут объяснить(хотя в биллайне похожая ситуация). 2.Тарифы(есл не считать бонус,который вроде доступен для только подключившихся,но могу ошибаться) дороже чем на биллайне(на биллайне у меня 7мб днем,ночью 14 за 450р). Ужасная локалка!Мне даже DC++ больше нравился!!И скорость выше и объем ресурсов больше!Что я ток не перепробовал скачивать,скорость скачивания выше 7мб не поднималась! 3. ТВ кабельное, и не интересное! 4. Постоянно подключаю провод к ноуту, и приходиться вписывать новый мак адрес! И ещё много всего по мелочи!
Из плюсов: Реально сейчас 25 мб\с общего инета и то что 14 дней бесплатного инета они дарят на новый год!А так после января пойду оплачу опять биллайн!

Вывод:Моё мнение дом ру для тех людей которым нужен просто общий интернет и которые готовы каждый месяц залазить в л.к. и активировать себе всякие бонусы чтобы улучшить скорость!И заманивают они к себе этим гр####ным контактом на 100 мбитной скорости!там хоть тб\с сделай все равно видео грузится быстрей не станет! А биллайн тем кому нужна хорошая локалка!аквариус это просто лучший трекер!Практически ни разу не было такого чтобы я там не находил!Я люблю покачать и поэтому у меня прям слюни брызжят от этого херамена!!!!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня 30 мб\с днем и 80мб\с ночью. наличие или отсутствие локальных ресурсов не парит абсолютно.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
пришла девка с дом.ру.Принесла красивую листовку что там 25мб днем,40 ночью, всего за 545 рублей и ещё бесплатно ТВ
!Оказывается у меня тариф 5мб\с за 550р,а то что 25 мб,это отдельный бонус и он будет только до 15 февраля!А ещё телевидение бесплатно только на пол года а потом 700р будет стоить весь тариф!
Всё тоже самое чуть не купился....только "девка" позвонила а не пришла....спасибо за развернутый отзыв- передумал подключаться...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Несколько раз уже приходили дом.ру. Сразу отпугнули попытками запятнать конкурентов, а тарифов выгоднее предложить не смогли. Кстати это совпало по времени с массовыми неполадками на билайне и, этот факт не остался не замеченным.
Работая монтажником в ТТК я иногда исправлял провода испорченные специально (конкурентами), бороться с этим очень сложно. Так что, сбои у всех бывают, не из-за оборудования, так из-за людей.
Сейчас билайн наладился, конкуренты больше не приходят, так что я опять доволен.
Лучше билайна только ТТК сегодня, жаль в нашем доме их кабеля нет.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Был у меня Билайн-жутко меня раздражали постоянные перебои. А тут как то позвонил в дверь парень из дом.ру и предложил интернет(безлим+ норм скорсть)+телек+wi fi и все за 550 р в месяц. Согласился. Подключили без проблем и за почти 4 месяца не видел ни одного перебоя. Скорость деиствительно такая, что локалка не нужна. Но, вчера залез в личный кабинет -а там счёт за месяц не 550 а уже 720р. А это уже дорговато да и по телеку 60 каналов дерьма всякого. Короче разочаровала такая надбавка. Вот думаю может опять на Билайн? Говорят есть норм тарифы в пределах 550р да и перебои прекратились???

H

heroes987fly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бери Дом.ру- у них все в порядке с обслуживание- вопросов нет. Любой глюк- помогут за 5 минут. Уже год пользуюсь : 5+!

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не знаю как вас там "обманывают" и "игнорируют". Дом.ру пользуюсь год, нареканий нет вовсе! Отличная скорость интернет, ТВ, вафля, отличная тех. поддержка. К слову с шаремана качается всё за секунды. Впечатления только положительные!

H

heroes987fly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в каком отделе работаешь то????
Интересно,это у всех комплексы что ли? Bли по вашему положительные отзывы дают только сотрудники? а ты где работаешь?Может в Билайне?)))
Я живу по адресу Рахова 131-дом новый, вселились прям перед новым годом. Звонили и в билайн и в каскад с вопросом- когда вы нас подключите, а то мы на Нг отсанемся без TV. А они начали- подождите, через пару дней подключим, потом сказали на след неделе...короче 28 числа мы забили и подключились к дом ру- ребята 29! декабря приперлись и подключили. Кстати у меня электрики намудрили с проводкой- так бедный парнишка- монтажник до 9 вечера сидел и ковырялдся пока все не сделал. Я не говрю что Дом.ру боги, а все осталосьно- фигня, просто мой опыт говорит: подключайтесь- все там в норме.

H

heroes987fly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю как вас там "обманывают" и "игнорируют". Дом.ру пользуюсь год, нареканий нет вовсе! Отличная скорость интернет, ТВ, вафля, отличная тех. поддержка. К слову с шаремана качается всё за секунды. Впечатления только положительные!
Тебя сейчас тоже в сотрудники Дом. ру запишут!!!Ты же осмелился оставить положительный отзыв!!!Берегись!Николай850ос нас всех сейчас раскроет:acute:

N

Newer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был у меня Билайн-жутко меня раздражали постоянные перебои. А тут как то позвонил в дверь парень из дом.ру и предложил интернет(безлим+ норм скорсть)+телек+wi fi и все за 550 р в месяц. Согласился. Подключили без проблем и за почти 4 месяца не видел ни одного перебоя. Скорость деиствительно такая, что локалка не нужна. Но, вчера залез в личный кабинет -а там счёт за месяц не 550 а уже 720р. А это уже дорговато да и по телеку 60 каналов дерьма всякого. Короче разочаровала такая надбавка. Вот думаю может опять на Билайн? Говорят есть норм тарифы в пределах 550р да и перебои прекратились???
У меня аналогичная ситуация в точности, как-то накладно уже платить на ~200руб. больше, а тут еще билайн позвонил где-то в начале месяца предложил к ним вернуться за 300 руб/мес. со скор. 7/14 мбит/с соответственно днем и ночью. Плюсы у дом ру это инет стабильный, за полгода не заметил "ни единого разрыва" и тормозов, чего к сожалению не скажешь о конкуренте, ну и конечно же большой жирный минус - торренты они режут нещадно.

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня аналогичная ситуация в точности, как-то накладно уже платить на ~200руб. больше, а тут еще билайн позвонил где-то в начале месяца предложил к ним вернуться за 300 руб/мес. со скор. 7/14 мбит/с соответственно днем и ночью. Плюсы у дом ру это инет стабильный, за полгода не заметил "ни единого разрыва" и тормозов, чего к сожалению не скажешь о конкуренте, ну и конечно же большой жирный минус - торренты они режут нещадно.
У сестры дом.ру, когда полгода прошло сходил с ней в офис. Продлили без проблем, сказали когда закончиться приходите снова - продлим еще.

Верх Низ