OP
starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Сижу жду билайновцев. Начинаю сомневаться в правильности выбора. Есть психологи?
а есть локальные торренты с заходом с билайна?
не пускает......
Всё нормально. Посиди сегодня в инете - завтра пустит.Не пускает(( Как же так.....
Всё нормально. Посиди сегодня в инете - завтра пустит.
Зачем? Если комп стационарный - проще продводом подключить.И на второй комп вот такую штуку)):
Адаптер беспроводной D-Link DWA-125
Wireless 150 USB2.0 802.11n, до 150Mbit,
Спс. Жду)
+1. Не надо для стационарного вайфай..Зачем? Если комп стационарный - проще продводом подключить.
Проверь настройки роутера, как тут http://homenet.beeline.ru/?showtopic=214032я уже вторую неделю сижу и жду. уже в поддержку написал, ответили что должно работать и хренушки.
из-за роутера не может быть? мож в нем надо чтото прописать? стоит зухель 330
Вот вообще не согласна! В двух квартирах пользовалась билайном - ни одного нарекания. Скорость замечательная никаких обрывов.уже Билайна мне кажется в принципе нечего нет в городе, если Вам нужен постоянный конект то забудьте о билайне! Служба поддержки просто набор куриц, а поверьте звонить и жаловаться вам туда придется ЧАСТО!
RusTV Player - скачай и будет у тебя ТВ на компе))))Правда TV у них нет, но он мне и не нужен.
2 раза наступал на одни и те же грабли в 2х квартирах, подключался к билайну - одно могу сказать на 1ой квартире вернулся на ВТ на второй пересел на Дом ру. Хуже Билайна мне кажется в принципе нечего нет в городе, если Вам нужен постоянный конект то забудьте о билайне! Служба поддержки просто набор куриц, а поверьте звонить и жаловаться вам туда придется ЧАСТО!