AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: ЭР-Телеком Холдинг и Дом.ru
Эр-Телеком находится в здании Паруса, но только это не означает что они должны были мне в кафе сделать вайфай. Так же в здании Паруса находится Глобус-Телеком, с которым я за год так и не смог найти общего языка и сделать вайфай в кафе. Так же в этом же здании Оверта обслуживает первые три этажа АТТО. Им я тоже звонил год назад и просил подать мне предложение по организации вайфая в кафе. В итоге ничего. И даже напротив здания Паруса находится 51 и 52 АТС Волгателекома. И им звонил и просил подать инет в кафе. Нифига никто не сделал.FOMA, ещё бы инет от них не работал :smile: вроде офис и оборудование находится у них в этом же здании :derisive:
И салатик))))За что ему огромное спасибо.
открываем новую точку. обзваниваем провайдеров. цены повергают в шок. минимум 15к за подключение.
идем в ЭР-телеком. счета - быстро, договор быстро. в этот же день провели тех.обследование. оперативно и качественно.
собственно, в одной из тем уже отписывалась насчет ЭРовцев - работаю с ними в Волгограде. очень довольна.
ЗА!
комстар, волгателеком, энфорта, альтернатива.
точка на Московской.
ЭР-Телеком там каблировал весь дом. так что нам "свезло")
какие сроки решения проблем?
2й день юзанья, все устраивает. С каскадом не сравнить.
Давай не будем обобщать!Из за агентов страдает еще и отдел эксплуатации!отношение персонала ЭР, к своей работе отстойное и не профессиональное
Из минусов у них могу добавить невозможность просмотра баланса по кабельному телевидению.Только тырнет можно просмотреть.
Очень неудобно в части планирования платежей.