evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
как можно посмотреть состояние лицевого счета за телевидение? желательно линк..
Давай не будем обобщать!Из за агентов страдает еще и отдел эксплуатации!
А один канал отдельно нельзя провести???338-111 (круглосуточно) www.divan-tv.ru
.................
48 MAN TV развлекательный
49 Тин ТВ детский
50 2х2 развлекательный
..................
Тин, он детский, вам поздноА один канал отдельно нельзя провести???
Тин, он детский, вам поздно
А один канал отдельно нельзя провести???
А один канал отдельно нельзя провести???
даже интересно где эта точка и к каким провайдерам обращались?)
у кого ЭР-телеком аренует каналы до москвы? какие сроки решения проблем?
До настоящего времяни, пользовался "Карбиной". Устраивало почти все, за исключением периодического обрыва соединения. В Энгельсе это норма.rankster2:
Тут соседи подключились к ЭР-Телеком, посмотрел, за 500 с небольшим руб.,комплекс инет+ТВ, да и скорость приличная... Надо!
Вобщем позвонил агенту (Алексей), он пришел 27.10.10 г.Заключили договор, я оплатил сразу ему за подключение и обонентку.
29.10.10 г. пришли техники, подключили кабеля. ТВ сразу заработало, а инет - не было портов, обещали в течении суток сделать.
Тут началось кормление завтраками, звоню в службу тех. поддержки, мне говорят. что проплаченные деньги не пришли в контору, я агенту - он выясняет, перезванивает, говорит все нашлось, жди техника, подключат порт. Это было 03.11.10 г.
05.11.10 г. техник (долгожданный) пришел, порт подключил. Активировал инет, а на счету у меня -20 руб. (Проплаты нет!) Соответственно пользоваться инетом я могу, только со скоростью до 64 Кв/с.
Звоню агенту, не берет трубу, дозвонился в тех. поддержку, сказал им № квитанции и договора, они говорят, сейчас выходные, помочь ничем не можем, будем разбираться в рабочие дни. А такую ситуацию объяснили, тем, что нужно было деньги отдать техникам, при подключении кабеля, а не агенту... (Кто бы знал!)
Задумка с комплексом и сама контора - нормальные, а отношение персонала ЭР, к своей работе отстойное и не профессиональное.