Интернет и ТВ провайдер дом.ру (citydom.ru)
Накипело...
Ситуация следующая: заканчивается действие НТВ Лайт и было решено перейти на кабельное Дом.ру + интернет. Предварительно смотрел предложение от билайна, но от них решили отказаться, поскольку чёта мне там в тарифе не понравилось, к тому же там ставится ресивер, а это не есть гут. короче, позвонил в дом.ру, выбрал тариф, сказали 540р в месяц и будет вам щасье. Роутер в аренду по 10р в месяц. Канал инета меня устроил по тарифу "Сочи". После этого отзвонились очень быстро. Приехали устанавливать тоже вовремя. Быстро и неплохо. Оказалось, что за настройку роутера надо доплатить 300р. Хрен с ним, хоть и неприятно. Ребята заходят и говорят, что нет сигнала на входе инета, поскольку кончились адреса насколько я понял. Приедут и настроят всё в течении 2-х дней. Кстати, сигнал ТВ после НТВ ни какой, скажем прямо. Ладно, хрен с ним, жду дальше. Проходит два дня, вчера вечером звоню... Сказали, что перезвонят. Сегодня звонил ещё 4 раза. Толку - ноль. Ни кто не звонит и ни чего не предлагает! Что за удаки?! Причём контактных телефонов тоже не дают. Я уже пожалел, что оплатил по договору услуги, которых ещё не получил. Сегодня поеду ругаться. Кстати, адреса Саратовского тоже не вижу. А телефон перебрасывает куда-то в единую службу судя по акцентам операторов. Я просто в ах...е! Я ж думал, что такое давно не практикуется!