nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
к тому, что виноватых можно найти вагон. Странно читать, что взрослые люди могут разойтись из-за тещи.Оль, а это к чему было?
к тому, что виноватых можно найти вагон. Странно читать, что взрослые люди могут разойтись из-за тещи.Оль, а это к чему было?
Так о том и речь, чток тому, что виноватых можно найти вагон. Странно читать, что взрослые люди могут разойтись из-за тещи.
все эти ожидания советов и помощи от родителей свидетельствуют о житейской незрелости, идите обратно к маме за юбку держаться, а не замуж выходить и детей рожать, до тех пор пока не наУчитесь самостоятельно решения принимать и за свои поступки отвечать .
Типа тебя? Ну тогда вмешательство просто необходимо.Минуточку... а если маменька видит, что у дочки парень хмырь и босота, алкаш и тунеядец, или накроман какой... неужто и сказать нельзя....не для него маменька цветочек берегла...
+1Если сами дети НЕ просили совета со стороны - то нет, не нормально.
Должны ли родители вмешиваться в семейную жизнь своих взрослых детей?
А если маменька не совсем нормальную дочку воспитала, которая себя "счастливой" чувствует только, когда таких наркоманов, алкашей и тунеядцев бесконечно спасает из передряг?Минуточку... а если маменька видит, что у дочки парень хмырь и босота, алкаш и тунеядец, или накроман какой... неужто и сказать нельзя....
не для него маменька цветочек берегла...
это уже клиника какая-то.... садамаза...))себя "счастливой" чувствует только, когда таких наркоманов, алкашей и тунеядцев бесконечно спасает из передряг?
не... ну я ж под вышеперечисленное не подхожу... я ж не наркоман)Типа тебя? Ну тогда вмешательство просто необходимо.
Таких случаев много.Странно читать, что взрослые люди могут разойтись из-за тещи.
+ 1,ИМХО самое главное жить отдельно. Когда родился ребенок, теща чтобы "помочь" 1,5 месяца жила у нас. Еще бы пару недель, и я б точно ушел из дома.. Как только уехала, сразу все наладилось в семьеТаких случаев много.
слова... слова... а объективные доказательства будут?я ж не наркоман)
А то ты ни разу не видел одиноких бабушек, мам, дочек из поколения в поколение не могущих устроить свою личную жизнь? Сначала воспитывают и выращивают аномальных, потом продолжают им же мозг дальше рушить. В итоге все так и живут в одиночестве, но с мамами рядом.это уже клиника какая-то.... садамаза...)))
Вообще не понимаю - "Моя территория - мои правила".+ 1,ИМХО самое главное жить отдельно. Когда родился ребенок, теща чтобы "помочь" 1,5 месяца жила у нас. Еще бы пару недель, и я б точно ушел из дома.. Как только уехала, сразу все наладилось в семье
вот это и лежало в основе конфликта, ведь теща с этим в корне не согласна"Моя территория - мои правила"
Ну тогда - "Нахер с пляжу, я тут ляжу" ©вот это и лежало в основе конфликта, ведь теща с этим в корне не согласна
это скорее всего по мнению ТС тоже не важно. у него много что не важно.А где указанные молодожены проживали - отдельно или у этих самых вмешивающихся родителей?
наблюдала с короткого расстояния.Так описываете, прям как будто сами все перечисленные конфликты пережили. И спасателями были родители.
ответ, имхоЗачем мне говорящие в любое время по поводу и без родители? Еще и со своими бесконечными советами ? Никто кроме меня самой не знает, что именно я хочу в той или иной ситуации. Хочу страдать - буду страдать. Хочу веселиться -буду веселиться . Надоест страдать-"пошлю его на ...."©
родителей надо слушать и слышать и говорить они могут в любое время. и надо делать выводы, сопоставляя со своей семейной жизнью.
некоторые рожают, родителей не слушают и типа зрелые, а потом этих самых детей самим себе предоставляют, ибо не о том думали. Житейскую зрелость получают с опытом и временем, а пока её получишь окончательно, то уже и рожать поздно.А все эти ожидания советов и помощи от родителей свидетельствуют о житейской незрелости, идите обратно к маме за юбку держаться, а не замуж выходить и детей рожать, до тех пор пока не научитесь самостоятельно решения принимать и за свои поступки отвечать .
+1Странно читать, что взрослые люди могут разойтись из-за тещи.
пусть доча к папеньке сходит, и, если тот не подкаблучник, то порешают без маменьки кто есть босота и т.д.а если маменька видит, что у дочки парень хмырь и босота, алкаш и тунеядец, или накроман какой... неужто и сказать нельзя....
а если папенька сидит? или в запое?пусть доча к папеньке сходит, и, если тот не подкаблучник, то порешают без маменьки кто есть босота и т.д.
если доча, видя какой папенька, выбирает такого же кадра, то говорить бесполезно. маловато знаю таких примеров. в основном все хотят выбраться из таких ситуаций.а если папенька сидит? или в запое?
+1"Моя территория - мои правила".