nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Как семья развалиться смогда? А кулаком по столу? Или сдался сразу?
Семья-это когда муж+жена. А вот когда там же на равных теща, то хз как назвать.Как семья развалиться смогда? А кулаком по столу? Или сдался сразу?
Хлопай в ладоши, радуйся и танцуй. Раз они от этого развалились, то значит это не отношения. Поверь мне, если доча так сильно зависима от мнения матери, то ты у неё не на первом месте. А это есть нехорошо.
А Вы до свадьбы с семьей бывшей жены не общались что ли?Нет у меня своей семьи нет. Отношения развалились в результате того что описано в теме
+100Хлопай в ладоши, радуйся и танцуй. Раз они от этого развалились, то значит это не отношения. Поверь мне, если доча так сильно зависима от мнения матери, то ты у неё не на первом месте. А это есть нехорошо.
Мне непонятно, надо на все готовое приходить, и чтоб заодно все изначально в рот смотрели? Строй свою жизнь сам, делай что-нибудь. Можно подумать, на АС ни у кого тещи нет, и ничего, живут как-то. Поди смогли договориться.Семья-это когда муж+жена. А вот когда там же на равных теща, то хз как назвать.
круто описано. какой конфликт? 1)жена к маме на выходные поехала, а муж романтики хотел-не могли решить, кто будет полы мыть и в магазин ходить, а кто на диване лежать и телек смотреть - у мужа футбол, а жене это не нравится - бабы на мужа вешаются - у жены юбка а-ля широкий пояс. 2)или может быть муж запрещает питаться нормально-орет каждый день по поводу и без (такая манера разговаривать, как оказалось после загса)- не разговаривает, потому что его не понимают в родном доме-возносит в сознание мысль о том, как хорошо жить без инета-компа- не разрешает приводить сестер, братьев раз в 3 месяца, и своих друзей не имеет и считает, что это все ненужная трата времени. во втором случае, если родители развалят семью, то не вижу ничего плохого. а даже наоборот - во благо. родителей надо слушать и слышать и говорить они могут в любое время. и надо делать выводы, сопоставляя со своей семейной жизнью. а полный игнор - это только для очень сильных натур, которые способны за все!!! свои поступки отвечать. таких людей очень мало.создался какой то конфликт
да-да, конечно. не имеет. главное, чтобы тещу изолировать. от неё ведь все беды. других проблем нет.Описание конфликтов не имеет важности
ага) и кто блин тёщу придумал...да-да, конечно. не имеет. главное, чтобы тещу изолировать. от неё ведь все беды. других проблем нет.
тот же, кто и свекровь...ага) и кто блин тёщу придумал...
что то мне подсказывает, что корень проблемы вовсе не в родителях, а, как раз в детках...Я думаю что правильно построить свою жизнь сможет только те кто не прибегает к маминым советам, учась на своих ошибках семья сама создаёт свой опыт который в дальнейшем им и поможет. Опыт родителей не должен присутствовать в "чужой семье".
баба с возу-кобыле легче.... Раз они от этого развалились, то значит это не отношения. Поверь мне, если доча так сильно зависима от мнения матери, то ты у неё не на первом месте.
баба с возу-кобыле легче...
ТС еще молодой, и пока еще не понял, что ему просто повезло.
Как по вашему? Если родители вмешиваются в личную жизнь своих взрослых детей, нормально ли это? К примеру: живёт семья из двух человек или даже с ребёнком. создался какой то конфликт и для его улаживания либо влияния на него с целью навязать своё мнение основанное на личном опыте, вмешиваются родители одной из сторон. Хотя к помощи родителей ни кто не обращался. Нормально ли это?
А где указанные молодожены проживали - отдельно или у этих самых вмешивающихся родителей?Как по вашему? Если родители вмешиваются в личную жизнь своих взрослых детей, нормально ли это? К примеру: живёт семья из двух человек или даже с ребёнком. создался какой то конфликт и для его улаживания либо влияния на него с целью навязать своё мнение основанное на личном опыте, вмешиваются родители одной из сторон. Хотя к помощи родителей ни кто не обращался. Нормально ли это?
Оль, а это к чему было?Мне непонятно, надо на все готовое приходить, и чтоб заодно все изначально в рот смотрели? Строй свою жизнь сам, делай что-нибудь. Можно подумать, на АС ни у кого тещи нет, и ничего, живут как-то. Поди смогли договориться.
Так описываете, прям как будто сами все перечисленные конфликты пережили.:derisive: И спасателями были родители.rankster: Никто не писал о полном игноре. Зачем мне говорящие в любое время по поводу и без родители? Еще и со своими бесконечными советами ? Никто кроме меня самой не знает, что именно я хочу в той или иной ситуации. Хочу страдать - буду страдать. Хочу веселиться -буду веселиться . Надоест страдать-"пошлю его на ...."(C) А все эти ожидания советов и помощи от родителей свидетельствуют о житейской незрелости, идите обратно к маме за юбку держаться, а не замуж выходить и детей рожать, до тех пор пока не научитесь самостоятельно решения принимать и за свои поступки отвечать .круто описано. какой конфликт? 1)жена к маме на выходные поехала, а муж романтики хотел-не могли решить, кто будет полы мыть и в магазин ходить, а кто на диване лежать и телек смотреть - у мужа футбол, а жене это не нравится - бабы на мужа вешаются - у жены юбка а-ля широкий пояс. 2)или может быть муж запрещает питаться нормально-орет каждый день по поводу и без (такая манера разговаривать, как оказалось после загса)- не разговаривает, потому что его не понимают в родном доме-возносит в сознание мысль о том, как хорошо жить без инета-компа- не разрешает приводить сестер, братьев раз в 3 месяца, и своих друзей не имеет и считает, что это все ненужная трата времени. во втором случае, если родители развалят семью, то не вижу ничего плохого. а даже наоборот - во благо. родителей надо слушать и слышать и говорить они могут в любое время. и надо делать выводы, сопоставляя со своей семейной жизнью. а полный игнор - это только для очень сильных натур, которые способны за все!!! свои поступки отвечать. таких людей очень мало.
+1Описание конфликтов не имеет важности, опрос общий, прочтите название темы, то что вы описали большой текст не не говорит что вы поняли о чём речь