Должников по штрафам и алиментам будут временно лишать водительских прав

• Автор темы Energya
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Почему личный кабинет не заведешь? Заскочи в налоговую с паспортом, дело десяти минут. Там все начисления появляются заранее, с "ненаступившим сроком уплаты", и все легко платится и потом все отражается. Пени могут быть за какой то другой объект и платеж, из прошлых лет переходить и тд. В ЛК все это хорошо видно.

пени я вижу - начисляются на тот же налог, они парами появляются)) и начисления видно и через сбер, и через госуслуги. и даже с ненаступившим сроком уплаты всегда есть пени. вот мне и интересно, откуда они берутся, если я раньше положенного плачу даже

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
«судебный пристав вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении права должника на управление транспортным средством».

Облом! В ленинском пристав с 3го кабинета говорит:
я о таком пока что ничего не знаю!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему личный кабинет не заведешь? Заскочи в налоговую с паспортом, дело десяти минут. Там все начисления появляются заранее, с "ненаступившим сроком уплаты", и все легко платится и потом все отражается. Пени могут быть за какой то другой объект и платеж, из прошлых лет переходить и тд. В ЛК все это хорошо видно.
Не видно. Купил квартиру в 2012-ом. Налог так ни разу и не принесли и нет его в ЛК. Даже ходил к ним со свидетельством. Говорю - давайте налог заплачу, а то потом приставов пришлёте... Нет говорят данных и всё тут. Вот что делать? Сюрприза ждать через лет 5)))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Не видно. Купил квартиру в 2012-ом. Налог так ни разу и не принесли и нет его в ЛК. Даже ходил к ним со свидетельством. Говорю - давайте налог заплачу, а то потом приставов пришлёте... Нет говорят данных и всё тут. Вот что делать? Сюрприза ждать через лет 5)))

Так там же через ЛК можно сообщить им об ошибках в сведениях об объектах налогообложения.

Верх Низ