alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
очень даже видно. на гаевном сайте. все " обременения" по авто видноа ареста автомобиля, например, не видно, пока не пойдешь продавать...
очень даже видно. на гаевном сайте. все " обременения" по авто видноа ареста автомобиля, например, не видно, пока не пойдешь продавать...
я понимаю. но человек, который считает, что никому не должен, туда вряд ли полезет - в голову не придет. потом опа - сюрприз, ваш билетик.очень даже видно. на гаевном сайте. все " обременения" по авто видно
Что именно неправильно ? Ты когда-нибудь имел общение с судебными приставами ? Не говори гоп.вместо того чтоб платить долги, уже начали думать как избежать наказания. неправильно это.
ну как бы ограничения по регистрации не с бухты барахты накладываются? сначала письма о долгах, потом повестка в суд, потом письма от приставов...ну и т.п. если данные воздействия не подсказывают челу, что на его имуществе ограничения...я понимаю. но человек, который считает, что никому не должен, туда вряд ли полезет - в голову не придет. потом опа - сюрприз, ваш билетик.
вот, кстати, недавно на АС человек писал прекрасное http://autosaratov.ru/phorum/threads/302985-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE?highlight=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&p=6449655#post6449655
Именно так. Почитал недавно темку на АС, решил проверить, ну на всякий пожарный - херакс - а у меня там должок. Звоню по указанному телефону:но человек, который считает, что никому не должен, туда вряд ли полезет - в голову не придет. потом опа - сюрприз, ваш билетик.
)))) Мне письма о задолженности перед налоговой и ФССП, отправленные в декабре, пришли, как бы вы думали когда ? В конце июля.сначала письма о долгах, потом повестка в суд, потом письма от приставов...ну и т.п.
Бывает так, что отец ребенка не в курсе был, гордой ходила лет 10, а потом опомнилась...Неважно про ранее, детей своих оставлять без копеечки тоже грех и очень тяжкий.
А могут нарисоваться и суммы штрафов за их мнимый выезд на Ваш адрес,каждый выезд плюс 500 р к долговой истории.Именно так. Почитал недавно темку на АС, решил проверить, ну на всякий пожарный - херакс - а у меня там должок. Звоню по указанному телефону:
Я - А чо за дела ?
Пристав - А вот у вас штраф неоплаченный был, вот мы вам и пени прибавили и тыды, извольте заплатить
Я - Вы ошибаетесь, нету у меня неоплаченных штрафов, все квитанции об оплате на руках. (я на 146% знаю, что с августа месяца у меня их точно нет, оплатил всё.)
Пристав - Ну приходите, покажите.
Я - А хреново вам не станет от моего личного визита ? С хера ли я к вам должен идти ?
Пристав - А почему вы так разговариваете ?..
Далее непереводимая игра слов на повышенных тонах, окончившаяся указанием направления мужского полового члена.
Будем посмотреть.А могут нарисоваться и суммы штрафов за их мнимый выезд на Ваш адрес,каждый выезд плюс 500 р к долговой истории.
У нас приезжали,давали в руки талон на пару сотен штрафа,принимали оплату,и так было не раз,а в момент оплаты задолженности вылезли суммы по 500 р за те выезды.Теперь внимательно следим за оплатой транспортного налога...Будем посмотреть.
как это? если мне выставляют счет, там обычно написано, в какой срок я должна оплатить, и в течение этого времени я не должна считаться неплательщиком. если я плачу налог в тот же день или вообще ДО прихода писем щастя, почему есть пени? мне правда непонятно, как оно начисляется.Потомучто в последний день делают, т.е. без пени уже никак.
fuck'елоносцы(только в жопу его не запихивали), Оленьпиада в Сочи, Крым, Санкции против России... а это все понты и деньги, которых у Страны нет, есть только понты у Москвы.как это?
Как-то так, они рассчитывали на увеличение, но этого не произошло, поэтому идет выдаивание денег из нас, но не из них, им и в прошлый раз только увеличили. когда на всех и вся, даже на спичках экономили, и сейчас увеличат.«Эта цифра испортила нас. Люди рассчитывали на увеличение государственных расходов, а не работали над эффективностью труда», — сказал Шувалов
по налогам задолженность -на госуслугах кажеть (правда корявенько), в личном кабе налогоплательщика, на сберонлайн да и много где еще. нафея письма ждать?)) на сайте ФСПП есть такая весчь -уведомление о исп. производствах на вас. так что ежели почте РФ нет доверия -можно проверяться онлайн))Именно так. Почитал недавно темку на АС, решил проверить, ну на всякий пожарный - херакс - а у меня там должок. Звоню по указанному телефону:
Я - А чо за дела ?
Пристав - А вот у вас штраф неоплаченный был, вот мы вам и пени прибавили и тыды, извольте заплатить
Я - Вы ошибаетесь, нету у меня неоплаченных штрафов, все квитанции об оплате на руках. (я на 146% знаю, что с августа месяца у меня их точно нет, оплатил всё.)
Пристав - Ну приходите, покажите.
Я - А хреново вам не станет от моего личного визита ? С хера ли я к вам должен идти ?
Пристав - А почему вы так разговариваете ?..
Далее непереводимая игра слов на повышенных тонах, окончившаяся указанием направления мужского полового члена.
При том, что в декабре ФССП дернули со сберовской карты 500 р за какие-то там еще задолженности. Не стал разбираться тогда, за 500 р там полдня тереться смысла нет.
)))) Мне письма о задолженности перед налоговой и ФССП, отправленные в декабре, пришли, как бы вы думали когда ? В конце июля.
налоги вещь сложная)) в прошлом году вычет налоговый оформлял. ну и, дабы все "ровнее" прошло, заплатил налоги на имущество аж в мае (в кабинете налог появился, срок оплаты до декабря). так эти налоги висели у меняч как переплата до конца года)) хотя сначала было что начислено, но не оплачено. примерно месяц. спрашивал в налоговой -мол вы вроде радеете за то, что бы все и вовремя платили. а тут.. ну мы говорит увидим оплату и сразу исправим. оплата похоже через владик шла пехом))как это? если мне выставляют счет, там обычно написано, в какой срок я должна оплатить, и в течение этого времени я не должна считаться неплательщиком. если я плачу налог в тот же день или вообще ДО прихода писем щастя, почему есть пени? мне правда непонятно, как оно начисляется.
вот сейчас залезла - уже есть налог, сформирован позавчера. и уже есть пеня! а письмо-счет с этим налогом придет только в конце июня!
Да у них там еда в столовой дорожает с 20 до 53 рублей за тарелку каши. Пусть вот этой проблемой и занимаются.Маразм в госдуре крепчает с кризисом...
Я знаю алиментщика с суммой алиментов в полторы тысячи рублей.Правда,платит без долгов.парадокс в том, что если человек оформлен неофициально то он обязан платить по алиментам минималку 7500р. А если работает и идут отчисления то 25% от з.п не важно от какой. 2 месяца не заплатил прощай права)))
Почему личный кабинет не заведешь? Заскочи в налоговую с паспортом, дело десяти минут. Там все начисления появляются заранее, с "ненаступившим сроком уплаты", и все легко платится и потом все отражается. Пени могут быть за какой то другой объект и платеж, из прошлых лет переходить и тд. В ЛК все это хорошо видно.как это? если мне выставляют счет, там обычно написано, в какой срок я должна оплатить, и в течение этого времени я не должна считаться неплательщиком. если я плачу налог в тот же день или вообще ДО прихода писем щастя, почему есть пени? мне правда непонятно, как оно начисляется.
вот сейчас залезла - уже есть налог, сформирован позавчера. и уже есть пеня! а письмо-счет с этим налогом придет только в конце июня!
Парадокс в том, каким образом вообще связана неуплата долгов и право управления ТС?парадокс в том, что если человек оформлен неофициально то он обязан платить по алиментам минималку 7500р. А если работает и идут отчисления то 25% от з.п не важно от какой. 2 месяца не заплатил прощай права)))
взыскателей очередь будет у приставов. Сегодня поеду чеки отвозить об оплате поинтересуюсь поподробнее, что да как.Парадокс в том, каким образом вообще связана неуплата долгов и право управления ТС?
Сразу уж запретить должникам дышать воздухом
P.S. Хотя лично для меня вот эта новость хорошая
«судебный пристав вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении права должника на управление транспортным средством».
пользуясь случаем поеду сегодня раскачивать пристава